SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Просю сюда писать о своем Экипе.Кто на чем катаеться и на чем катался. Что сломал и что не удалось сломать, как ни старался.И отзывы о оборудовании.А можно еще и рекомендации. И мы по итогам темы составим небольшой а может и большой Черный и Розовый списки.Давайте помогать друг другу не становиться на Борд-Грабли.А кто уже опоздал предупреди остальных. Смело называйте Марки и Модели "Фуфляка"P.S. Анонимность гарантируем !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Доска... "SALO & OMON" &50& Другими словами Саламон (Моисевич) :lol: ... нет как раз не с Малой Арнаутской :wink: ! Не сламал как ни старался... и ботинки одноимённые тоже нравятся!Да ещё М3 нравится... на моих глазах убивали весь прошлый сезон, но так и не убили... хотя реально старались ещё побольше чем я :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 В начале сезона на трамплине сломал крепления Salomon SP4 Shaped,разлетелись в три куска. Так что думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 А эти видимо как раз с "Малой Арнаутской" оказались :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Да, и тогда "Малая Арнаутская" находится где-то в Румынии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 У моего кориша крепления "Rossignol Unit", типа поломал он их,кстати на вид они тож не особо(((Я вот откатал сезон на "Voelkl Sensor", для начала ничего было но потом мне с каждым днём казалось ,что она слишком мягкая ((( Так и есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Доской K-2 и дрейковскими крепами весьма доволен.А вот ботинки росиньёл (модель не помню но постараюсь вывесить фотку) не понравились. Конечно я их брал б.у. модель 2002 года, Просто знаю что бренд весьма не плохой, но оба бота начали рваться в одном и том же месте... Вобщем я их как-то ещё сезон поубиваю а потом буду искать чего получше...Да ещё не в коем случае не покупайте перчатки Viking с ораньжевым трезубцем (я их даже в Славском видел во многих точках) - вобщем полное г..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Про боты забыл совсем ... короч. боты L4U - очень не хорошие, могёт от того что дешевые взял ,а могёт и брэндец хреноват. Короче мысль меня посетила, что боты лучше брать не дешевле 160-180 баксов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 У меня на доске вообще ничерта не написано про бренд.Токо красуется "assassin"(убивец,тоесть :twisted: ).Нарисовано целый комикс.Кто знает,откуда такая доска--напишите.Боты (уверена никто не слышал о таких) Squib.Вобщем-то качество хорошее.Нигде не протекают,от мороза защищают.Токо толи я из них выросла,толи подбирала впопыхах,но малек некомфортно в них ноге. :? Но после паручасовой езды привыкаешь.А вобщем-то мне нравятся.Хоть и простенькие,а симпатишные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А у меня боты наоборот великоваты немного, так что давай меняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 k2....замечаний нема.... :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Доска Simsкрепы те же не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ботинки Ride (Base), помойму слишком мягкие, разнашиваются быстро и после плохо держат ногу. Самая дешовая модель из Ride (~130$ в Экстрим Стайле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 2 Вайпаут:Прям слоган получился: "Ка два - притензий нима" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Так так и было задумано :wink: .А вы шо,думали ненароком получилось? :lol: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Скромненьний такой пиарчик да? 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Доска Burton CustomX 152.В приципе эта зима была ее перевой. (При покупке были опасения по поводу длинны и небольшой разницей между моим весом и граничным). В основном проездил в ПЯ и драгобрат (в частности на майские праздники). Очень доволен несмотря на короткую длинну здорово держит кант и прямую линию на больших скоростях. А по буграм прыгать и между ними выворачивать совсем в радость. Проблем с жесткостью тож нету.Рекомендую.Перчатки Burton tactic, Крепы Burton Mission и боты Burton Driver второй сезон. Очень доволен - рекомендую.НУ кому еще интересно то отличие между CustomX и Custom в жескости части доски меж креплений. У CustomX эта часть более гибкая.Раньше пользовался перчатками ONeil - дольше одной зимы не держались и постоянно промокали.Одежда Rossignol (второй сезон) в принципе доволен. Хотя штаны на заднем месте и коленках в Мае малость промокали. С другой стороны зимой такой проблемы небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 доска M3 Discord 158крепы SP Radonботинки Forum Devun Walshвсем доволентолько крепы к ботинкам несовсем подходят (нестандарт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ого... есчё одна старая темка всплыла 8) А я вот за это время поменял проритеты... Сейчас катаюсь на "белой" доске... её на воде хорошо видно когда из креп вылетишь, а зимой перейду на "зелёную" - думаю на снегу тож неплохо будет :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А ты их местами поменяй, тогда еще будеш плаваньем заниматся в поисках зеленой, и бэкантри в поисках белой :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А что, в в вэйке реально из крепов вылететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ага еще как4 реально, только вот непонятно как :? Вроде крепы затягиваеш, а как навернешся гляди уже без доски на ногах.Это как, когда человека машина сбивает и он из обуви вылетает, только там 90%уже не жилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ну я мля недавно так убрался что вылетел из полностью зашнурованых креп и ещё затянутыми верхними фиксаторами... метров в 7-ми от доски оказался. Я ещё благо в шлеме был, но голова потом пол дня болела 8) . Потом ещё прочитал в отчёте что именно эти крепы одни из самых "держащих" на рынке и вылетить из них очень тяжело... но вы прикиньте скорость у катер 35 км/час + при заходе на вэйк поперёк кильватера у тебя скорость практически удваивается... ну если даже не удваивается то гдето 20-25 кмчас собственная скорсть, и в результате имеем 55-60 км/час.Вот уж я не позавидую кто при уборке на такой скорости из креп не вылетит... кстати на такой скорости вода как асфальт :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 2 Спай: хАрошее сравнение по поводу машины 8) :lol: :lol: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ага а еще знаю такую тему, что если на водных лыжах катаешся без гидрика, не к примеру в плавках или шортах, то падать на задницу очень не приятно, а на большой скорости при падении получаеш конкретную клизму :!: Так что потом только бы до берега и в кустики :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты