cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Столько нового узнал. А думал -- безопасные виды спорта...А клизма солёненькой водичкой -- мерзенько, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Так ведь пробочкой закрыть отверствие мона :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Пробочку потом сложно будет доставать... К проктологу обращаться придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Да ниче пробочку доставать не прейдется, ты ее сам выплюнеш :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Напишу утром что-то, а то из-под стола неудобно :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Не знаю как по поводу водных лыж, но с вейком никто клизмы не получал пока... по крайней мере у нас в клубе 8) . При большинство в шортах катается :PПО моему по поводу клизмы это мягко говоря выдумка :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Нифига, об этом мне поведал человек, который как раз так и шлепнулся. Конечно все зависит от скорости на которой падаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Плюс на лыжах ты прямо по ходу жопой падаешь, как пожарный самолёт, который брюхом воду набирает. А на вейке -- боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Вовка... ты же ведь знаешь что некоторым людям свойственно "приукрашать" некоторые вещи и события :wink: ! Мне кажется для того чтоб получить такую клизму, нужно катать без плавоук и падать очень целенаправленно :lol: Я седня сальто пробывал с волны делать- недокрутил (ну не выходит пока), пришёл на жопу... очень больно (в основном ногам которые под пятую точку пытаешься прижать), но совсем в тувалет не хочется после этого 8) СКОРОСТ ГДЕТО 35 +10 БЫЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ну я конечно, в кустах с ним небыл, но знаю что без плавок остаться это раз плюнуть, при падении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Не знаю как на попу, но живот на водных лыжах падать очень юольно, на себе испытала!А насчёт экипа, то я начинала на мягком SALOMONe, а потом был OXYGEN Proton. Скоро должны привезти новенький OXYGEN. Боты и крепы - RAICHLE, шлем - UVEX, одежда - O'neil. Пока ни на что не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 2Mandarina Ну скоро не скоро а пока еще протоны ваши не приехали, так что гдето в сентябре будут или октябре.Так что ждите.А как тебя зовут?Мы думаю знакомы, если ты на жесткой доске катаешся.Я Дегтярев.А что касается Oxygen Proton, то могу сказать что одна из лучших жестких досок. И боты Raichele 700 рулят :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 2 SPYДа знакомы конечно (ну я тебя хорошо знаю). Меня зовут Харламова Марина, тренируюсь у Петровны (я такая небольшая, рыженькая).А OXYGEN Proton мне реально очень нравится. Я зимой попробовала покататься на F2 и мне не понравилось. Конечно к каждой доске надо привыкать, но всё-равно это не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Малнькая рыженькая? А вы, случайно, маленькую рыженькую Наташу не знаете? А то должок старый остался, на новый сезон перенесенный. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Доска Voelkl Stingкрепы тоже Voelklботы Ride Baseмаска Smith Epicдоску правда уже поменял бы..... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 ТЫ что!!! Это же самая рульная доска у Фолькль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 А я в этом сезоне собираюсь кататься на доске Нитро Тим,Крепы Скотт и боты Хед 540...Выслушаю любую критику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Доска Factory - mechanicКрепы тожеБоты LTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 ТЫ что!!! Это же самая рульная доска у Фолькль!!!То что она рульная я знаю, мне очень нравится =)) просто сезон 02-03, хочу новый Стинг. !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Я седня сальто пробывал с волны делать- недокрутил (ну не выходит пока), пришёл на жопу... очень больно (в основном ногам которые под пятую точку пытаешься прижать), но совсем в тувалет не хочется после этого 8) СКОРОСТ ГДЕТО 35 +10 БЫЛА!!!Это вы тогда, шкодники винт на лодке запароли ? :D Вчера пришлось целый день на батуте прыгать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Доска Nitro punisherкрепы Nitroботы Rossignol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 А вот и мой комплектик:Доска Nidecker Endurohttp://neforum.com.ua/forums/snowfans/enduro.jpgКрепы Flow FL-5http://neforum.com.ua/forums/snowfans/krepy.jpgБотинки Flow Morphanhttp://neforum.com.ua/forums/snowfans/boot.jpgВот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Крутой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ага, теперь надо ещё кататься научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ты ,что ли, только в этом сезоне ставать на доску будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты