romashka 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 RIDE Verona 151-ну очень довольна) До этого откатала доску RIDE Vista 146,тож хорошая штука,никаких нареканий не было. Боты и крепы тоже райдКак по мне-ваще отличный производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 У меня тоже крепы РАЙД-отличные очень довольна доска К-2 LUNA это моя первая доска, но по сравнению с росси, мне больше понравилась ботинки я поняла, что лучше бартона -НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 У меня тоже крепы РАЙД-отличные очень довольна Крепы Райд съедают ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penzzz 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Доска F2 Sonic - первая, оч. доволен ) Крепы Bent Metal - пока все супер гуд, боты Ванс Мантра - тоже доволен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 вчера тестила уже свой Илан Тринити.... дааа.. зайчеги рулят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HraKK 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Доска: Elan Vertigo 08-09 ( 10/10 жесткость ) / Forum Rider ( 4/10) Ботинки: Thirtytwo ( 7/10 жесткость ) / Forum не помню какие Крепы: Drake Czar Изменено 11 января, 2009 пользователем HraKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РомкаDRUMMER 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 у меня вот щас доска HEAD крепуха RIDE уже давно на ней катаю она уже старая и ей пора на отдых но я к ней так привык))) не наю шо терь делать? шо покупать и как быть? пробовал на других досках вообще не то не могу катать...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Дошка - Limited 4 You MX3 Strike Кріплення - Factory Взуття - 32 TM-2 07-08 Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Sk_Azot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREDD 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Доска MORROW, боты тож, крепления morrow dimention, сезона 2007, первый год откатал, притензий нету, все супер, хотя может я как новичек еще не выкупил херовые стороны этого девайса, все оборудование очень дешево вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Rome Cheap Trick 151 o8 Forum faction 08 forum League 08 Отличное все, но хочется блин банану, боты бертон и крепы бертон (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) доска: Kork Devil крепы: Drake Fifty боты: Burton Moto Изменено 21 сентября, 2009 пользователем ExCite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isen7 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 катав хтось на K2 WWW Rocker ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 доска: Kork Devil (вроде бы))) Как хоть правильно называеться эта хрень на которой мы катаем?!! Может хоть ктото знает? Kork Devil австрийской Pale — бюджетная доска для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huron 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Lib Tech TRS BTX 09 Burton P1 08 Thirty Two CIRCUIT 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Все у подписи))) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Все у подписи))) :ab: подписи отключены ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) подписи отключены ))) :ag: Деревяшка - BURTON JEREMY JONES Туфли - RIDE AMP/ BURTON Jeremy 09 Какие то застежки - K2 INDY Изменено 16 сентября, 2009 пользователем RAVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyan 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Доска: Elan Inverse '08 Крепы: Flow NXT AT '08 Боты: 32 Fruit Boot '09 Forum - название не помню и они старючие ... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем boyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_dima 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 закуплено летом, ждет начала сезона: дека: Lib Tech TRS BTX 154 08/09 крепы: Burton CO2 08/09 ботинки: Burton SW 08/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Доска: Never Summer Legacy-R 166 08-09' Крепы: Flux Corey Zipper L 07-08' Ботинки: 32 TM-TWO US 11.5(EUR 45.5) 07-08' Всё куплено этим летом. Ждём снега, токсикозим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pti4ka 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Д: Elan Crest 08 К: Elan Helium Б: Thirty Two Ultralight 08 Вот такой вот не бабский наборчик для барышни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshenya 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 доска apo line 157 крєпи ride ex боти forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Palmer AF 159 SP Retron SP Venture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaToZzz 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Купил летом: Elan Pure 160 Elan Xenon (крепы) осталось боты и шмотья) Пока езжу по ковру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayvaldoff 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 купил летом Salomon pulse 160, в сентябре - ботики bone, осталось купить крепы - и тоже буду по ковру ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты