bramms 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Куплено літом: дощечга Palmer Burn 2009 158cm крєпи Ride SPi black боти Burton Ruler Camo чекаю снігу, аж слюнки течуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuck 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Купил этим летом новую досточку в Польше называется static модель jap. написано made in austria. мне она очень понравилась. Кто знает что-нибудь о этой фирме? http://www.staticsnowboards.it/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ппц як рівень дошок піднявся з часів першої сторінки 0.0 в чьому сезоні прикупив деку RIDE SOCIETY та боти BURTON OZONE,але прокоменчу на чому катав раніше: дошка SANTA CRUZ ALLSTAR прикольна,доволі нормальний варіант для початківця і прогресуючого райдера,і для фрістайлу покатить, боти BURTON MOTO(на шнуровці)не сподобалися,бо погана фіксація ноги+промокають як навіжені, кріплення BURTON MISSION класні,залишаю на наступну деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XFox 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Катав на досі Santa Cruz Largo 159, крепи Самтикруз Платінум, боти Бёртон Хеіл... Дошка відкатала 2 сезона і успішно зломана, замінена літом на Never summer Heritage X 163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 прошлой зимой чуток обновил екипу. борды: F2 Silberpfeil 172 '09, Forum Stomper 157 '09 крепы: F2 Intec titanium '08, Burton Freestyle '09 боты: Deeluxe Suzuka '08, Burtone Ozone '09 всё опробовал, всё супер. особенно в шоке от ботов бёртон, когда одевал в магазине, сложилось впечатление будто на заказ шили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tushkan4uk 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Доска Morrow Mantra 06-07 Крепы и боты Morrow Wildflower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Досочка BURTON Blunt 155 Крепы NIDECKER ACT1 Боты BURTON Tribute Досочка и боты ждут обкатки, а вот крепы обкатаны и заслуживают уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Forum Seeker Board Elan Krypton Bindings Salamon hz Boots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borges 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 прошлой зимой чуток обновил екипу. борды: F2 Silberpfeil 172 '09, Forum Stomper 157 '09 крепы: F2 Intec titanium '08, Burton Freestyle '09 боты: Deeluxe Suzuka '08, Burtone Ozone '09 всё опробовал, всё супер. особенно в шоке от ботов бёртон, когда одевал в магазине, сложилось впечатление будто на заказ шили smash3d - дуже мало бачив людей, які катають карвінгові дошки! Але кажуть пруха ше та! розкажи де купив, скільки коштує комплект - ну і де катав на ній, як враження? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 А я лох. Снег через два дня, а я без доски :ak: :ak: :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ничего! Я так понимаю что скоро приедет. Ожидание ВЦ чувство. Помню как свою ждал и переживал за неё. Но уже испытываю блаженство. Месяц назад прилетела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 дошка rossignol Imperial крепи rossignol hz боти rossignol hz Стафф для юзера, прогрессувати важко Недавно приїхало з штатів Burton Seven 09 Burton Mission 09 32 Prospect все чекає обкатки в новому сезоні :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Доска Bataleon Evil Twin Крепы Ride Ботинки Burton Обновился )) жду снега :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 а де Батальён покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 в драйв спорті були... весной правда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 я батальойн мысяц тому у драйв спорті бачив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 GNU ALTERED GENETIC SALOMON CODE SALOMONE DIALOGUE ВСЁ НА 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1v1_ukraine 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ride Prophet 152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wissem 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Head crown i (была) А этот сезон планирую провести на ньюскул лыжах :ah: Как вы к ньюскуллерам относитесь? лучше чем просто к лыжнегам? :ag: :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Доска - Нитро Магнум - ждет обкатки. Бертон ЛТР - на 4 Крепы - Райд РХ - на 5 Боты - Нордвейв Легенд - на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miraclemaker 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 1-я: Burton Custom X , 2-я: Burton Vapor , 3-я: Ride Control . Крепы: 1-я: Burton Triad EST 2-я: Burton С60 EST 3-я: Ride Боты - Ride (пора выкинуть) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем miraclemaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q-zen 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Доска: Never Summer Primier F1 Крепы: Flux Stream SF Боты: 32 TM2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Все как у блондинки :ag: Board: burton clash 160 Bindings: burton custom Boots: burton moto Усе 07/08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Все как у блондинки :ag: Board: burton clash 160 Bindings: burton custom Boots: burton moto Усе 07/08 Один из самых распространенных комплектов, да и оправдывает себя на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 1-я: Burton Custom X 2009 (152), 2-я: Burton Vapor 2010 (158), 3-я: Ride Control 2005 (155). Крепы: 1-я: Burton Triad black\gold - L 2-я: Burton Triad 2010 - L 3-я: Ride Red\Silver 2005 - L Шлем - Uvex Шапка - Burton Перчатки - ST USA, gore-tex, burton. Боты - Ride (пора выкинуть) буржуй :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты