sinboy 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zack Fair 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 2 Баракуда Крєпи супер) Мені подобаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
za4emka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 катал кто нить ROME ARTIFACT??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 2 Баракуда Крєпи супер) Мені подобаются) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 довольно долго( 4 года ) откатал на доске Volkl? что уже раритет, поскольку volkl перестали выпускать борды и на крепах той же фирмы... Боты BONE) всем был доволен, кроме жутко царапающегося скользяка( доска - бомба. Недавно продал( но ради высокой цели))))) покупка Burton Seven 154.5+ loback bindings) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 кто тебе сказал такую глупость? они продолжают существовать причем очень неплохо ^) просто в украину не завозятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 и на айте их почему-то тоже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshuk 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 была Ride Agenda недавно взял Nitro Team 157 и крепы Raiden Phantom...скоро буду пробовать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillianikus 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 катал на burton fluid 54... а теперь не могу определиться с выбором доски... может кто подскажет... сравнивая доски Primo и Fix, что по вашему лучше выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 гугл отменили? http://www.voelkl-snowboards.com/index.cfm/RU/352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 2 Allert скажу более я в живую в киеве видел новый стафф недурно они поработали над графикой, да и не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 д: Never Summer SL-R к: Volkl Fastec б: Northwave Vintage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssektorr 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Доска: Burton Love 155cm Крепы: Burton Cartel EST Боты: Vans Danny Kass Жду снега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Гламурные VANS))) В таких на танцы можна лазить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 на плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssektorr 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Гламурные VANS))) В таких на танцы можна лазить))) Я в них по городу хожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smil3 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) просмотрел до страницы 7(дальше впадло было) не нашел не у кого бордов ATOМ....интересно то ли это я такое "Г..." купил, то ли мало кто знает про существование такой фирмы(кста кому интересно вот ихний сайт: http://atomracing.ru/ так вот Доска: Atom "dream machine" честно говоря откадал год и даже в Славском успел побывать....доволен как слон, тем более со скидкой взял в "продвижение" , пока не жалуюсь а даже на оборот хвалю !!! Крепление: Drake "cobra" устраивают вполне! Ботинки: Salomon "модель не знаю" может они и хорошые, но мне не очень нравятся, надеюсь поменят в ближайшее будущее.. . Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Smil3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ну наконец обновочки!))))))))))) Дека - Lib tech Skate Banana 2010 - 156 Крепы - Rome Targa ( спасибки Spy!!! ) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем DENVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 тарга афигенные! только как по мне хайбек слишуом высокий... кактаю на канадской Sapient модель Twist & Crawl. очень довелен, цена-качество какраз об этой доске. но что-то новое болье мягкое и немного короче присматриваю... крепы Forum Faction боты Forom Constant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Lamar Realm Millenium Three Pivot Millenium Three Tactic доска норм крепы в целом норм, но механизмы работают херовато боты не особо - оторвалась одна крепа для шнурков, задняя петля на внешнем ботинке. я стал частым посетителем местной обувной мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaTT 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Forum simbol 08/09 163 + Forum Line (Youngblood)....только вчера стал счастливым обладателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G3n3k 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Катаюсь на какой-то непонятной доске, смахивающей на нонейм На доске надпись "Warlike", 158 см, Made in Austria и все. Куплена 3 года назад у дедушки в стремноватом лыжном магазе за 750 грн, как первая доска - типа шоб поубивать пока научусь) Но досочка ниче так - жесткая, канты острые, за снег норм цепляются. Правда я еще нуб(хоть и 3 года катаюсь - катался я оч. мало) и не в состоянии ее полностью оценить. Вот фотко: Мож кто знает че эт за доска и какой фирмы? А то самому интересно Крепы Bone Боты Bone Изменено 23 декабря, 2009 пользователем G3n3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher_ami 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 burton dominant 07/08 156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gurochka 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем gurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты