chino 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Доска - Ride TimelessКрепы - Ride LXБоты - Ride EbonyОткатал первый сезон. Экипом очень доволен. Ride олвэйз энд фарева :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Доска - Colorado Snowboards (как кто-то сказал, "сам склепалЗ" Боты - FactoryКрепы - FactoryВсе нравится, доска в меру мягкая, на пухляке держит более-менее нормально....А ваще щас все дома пылится в углу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ida 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Spy, а ты что пробывал... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 снегоход: RIDE Timeless 164снегодержалки: RIDE Teamснегоступы: RIDE FuseИ всё это великолепно!!! :47: :47: :47: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Интересно кто-то катал на Volkl squad flex 3 хотелось бы услышать отзывы, фото у меня в подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Doska *Evol* Krepleniya *Ride LS* Botinko *O'sin* :angry: doskoy i krepami ochene dovolen :P a vot botinki ne ochene :angry: :punk: :punk: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 а я не катаюсь на доске.катаюсь на сноуборде :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 BerLon а я не катаюсь на доске.катаюсь на сноуборде Понятно . А из чего у тебя СНОУБОРД сделан? Не из доски (то есть, не из дерева?) Так у тебя тогда хреновый борд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 да я ваще щас не катаюсьснега нету ля)и я уверен что 100 % щас не катаюстся ..тот кто читает форум...так как читать форум и кататься сразу ..еще и на доске... )(вот дебилда) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 BerLon Как все сложно :rolleyes: А что такое "дебилда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 пишеться раздельнопримерно потому же стилю как и ржунемагу :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 дэка: ридэ Контрол 155бинды: ридэ ЛХ (блэк)боты: ридэ Идол (ебони!)не оч впечатляет... хотя кататься можно хАчуууу шв зайца! хоуп че-нить привезуть к нам... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 на деревяннай и с наклейкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Enemy Как ты мог? А я только хотеть на синенькой с красными надписями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 А я ваще не катаюсь ичувствую себя отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SNOWRAIDER!!!!&# Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Cломал бертон зелененький рейсовый 156 прыгнул и приземлился на Хвост Вот и кепу пи.......модель не помню на украине таких еще 3 есть сломал к нему же 2 пары крепов тоже бертон - дюраль не выдержалрасслоил Ф2 спидстер РС (для гиганта)красненький модель 2000 - 2001 но склеил и катаюс ,по льду клево рулит ,бертон ресовый оказался просто мягкой доской в жесткой оберткеща жду пока приедет рейсовый елан,потом раскажу шо оно такое словенская доскаботы райхель Ето вааще рулез хоть и старенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillianikus 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Доска -=-Burton-=- реальная вещ!Боты и крепление "Oxygen" тоже довольно не плохо. B) :pila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 morrow lithtium, мягкая, как суфле. крепы сновпро и боты саломон, ими и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Santa Cruz (Guirella Division), крепы и боты нитро.. какое оно все пока не знаю - только купила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 трусы- бёртон, носки-бёртон, штаны-бёртон, лонгслив-бертон, куртка-бёртон, шапка-бёртон, перчатки-бёртон, носовичёк-бертон, дозка-бёртан, креплени-бёртон, ботинки-бёртон, даже коврик на дозке-бёртон. ВСЕ ЧИТА РЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я себе уже тоже кое-что прикупила! Досочку Sims Source! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Пока ещё не катался но ужо привентил крепы на Elan Prodigy 154 (назначение city freestyle, slopestyle). Едигственный 100% твинтип в коллекции этого сезона... остальные твин-дирекшаналы. А мне для кайт-фристайла как раз абсолютно симетричный твин нужен был... вот я его и нашел С первым снегом расскажу чё это за зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
das 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 трусы- бёртон, носки-бёртон, штаны-бёртон, лонгслив-бертон, куртка-бёртон, шапка-бёртон, перчатки-бёртон, носовичёк-бертон, дозка-бёртан, креплени-бёртон, ботинки-бёртон, даже коврик на дозке-бёртон. ВСЕ ЧИТА РЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!все порядочное, а доска китаезовская со старым приколом смены букав(:--Крепы - Factory - саморазборные, на склоне во внутренности креп (под пятку) напихивались всяческие щепочки чтоб не разлетелись окончательно(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Кто-нить объяснит надпись на доске: Freeride Directional Доска явно не для фрирайда - кэповская конструкция, в меру мягкая :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 вот то и значит : типа для фрирайда она еще и хвост слегка обрублен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты