vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Velkl Wall AM 156боты и крепы ,форум рекон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 vladimir 1000 Рыспект! Тож се такую хачу! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 The DUDE мадель таго года, дека наманая,хатя знаеш, адно время я её не панимал,патом разкатался и намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 доска Palmer Circles 149 - жир!крепы Blex - живучиеботы Oxygen - старенькие, пятка сломаласьштаны Sessionкуртка Ecko Unlimited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wall AM 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Wall AM 2004 160Супер досочка... Ботики Salomon Symbio тож хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Original.Sin.Z, чьё то подразделение, не помню, мягкая.Крепы К2, живучие донельзя.Боты Oxygen. Взял БУ, резаные-коцаные, но так и не потекли ни разу. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark Renton 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Hallo ALL !!!Доска Scott Dub 160, крепы Scott Rocco, боты Rossignol DL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Redko kto kritikuet sobstvennuyu snaryagu do teh por poka ne soberetsya ee menyat' K2 Ambush/Burton C16/Burton Ion-Md - vse 2004 goda. Vse nravitsya ibo sravnivat' ne s chem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisyan 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Доски: 1) cap - Titus 157 2) sandwich - Factory 155Крепы: RideШузы: RossignolШлём: Lamar 3000Маска: Salice FishbowlКуртка: AtomicЖтаны+перчатки: жирные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Cупер комплект Доска- Project(никогда о такой не слышал) Пенное фуфло.Даже уже трещина есть возле крепов.Графика никакая единственный плюс- очень легкая.На2+ Крепы- Б/У Ride ex маленыкие по размеру и клипсы глючятботы- salomon мягкие как валянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordeykin 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Комплект LTD. Модель доски SX4. Доска супер очень маневреная.Крепы как крепы проблем невозникало. Ботинки слишком мягки оставляют желать лучшего-но зато надежные. :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Доска - HEAD Rush (отлично)Крепы - Drake GT (смущает пластмасовая база а так то затягиваються, отстягиваються и держат хорошо)Боты - фиг знает что... старые какие-то... получил почти нахаляву. На следующий сезон буду брать какие-то модные Northwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 доска Generics space,лрепы Drake f-50,боты Nitro.Как сказать,хвастаться особо нечем,но катаюсь же,и оч даж нефигово :snb1: ,и пока всё это не убью "вщент",думаю,буду кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeta 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Собралась прикупить досочку Salomon Ivy 148, то может что подсказать, кто катался на такой? немного парюсь по поводу ростовки, не мала ли будет... Первая была К2 149 - выросла я с нее. Salomon Ivy пожестче будет. Ожидаю классной маневренности, вот только удержит ли она меня - с ростом 171см и весом 59кг...?И боты Salomon Dawn. Вроде удобные. Но пока не каталсь, а только меряла. Может, кто катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Sims Impulse 158Drake GTNorthwave freddom) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Zeta Взависимости какой стиль езды... если для фрирайда то нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirogga 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 тока с катан?яУ друга дска и крепы династар. Доска ничо так а вот крепы разлетелись в первый же деньПричем они оказались не пригодными к ремонтуА вот у меня доска Ламар Ультра - Ультра доска, очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Morrow Radium + Morrow Sanction + K2 Range Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 А не возродить ли тему? Да и интересно что помсенялось за 2 года Доска: Neversummer Premier 157 Крепы: Burton P1 Боты: Burton DriverX Комплектом полностью доволен, правда прыгать сложно, и олли не получается , доска слишком жесткая, думаю для прыжков другую взять. А так просто сказка, трассу держит замечательно. Завтра поеду науковель/драг попробую целину найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Gnu Rider's Choice 161.5 Ride Alpha Mvmt -- F2 Respect 176 Ride EX доволет как первым так и вторым комплектом. В принципе все время катаю на первом. В этом году катал на респекте всего один раз, когда лежал отличный пухлячок. ЗЫ: Когда собирался катать второй раз, у меня не заводилась машина (неожидано умерла батарея), и в это время сошла лавина, там куда я собирался ехать :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Доска Атом Ботинки Фактори Крепы SP-Rotchet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Веню пульс. 2005/2006 Бёртон Мишн 2005/2006 Бёртон ШВ 2005/2006 вобщем надо всё менять... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 GNU DK Vertigo 06-07, 158 Burton Cartel L Vans DK 04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeMax 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Доска Ride 2006/2007 Крепления К2 (не нравятся они мне почему то) Боты DC Одежда DC Маска UVEX Перчатки с защитой кисти Level Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Дека - USD Haley(такоЭ) Крепы - Drake F50 Боты - 32 - 306 (Аццке довольна) Шмот - WestBeach Масочка - Anon FIGMENT са змеинной кожы :ba: Перчи - Level с Гортехам Шлемак - Lamar Бронешорты - Дайниз))) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Lidochichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты