Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ему наверное надо инструкцию написать "Как войти в чат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Александр, что вам так неймется? вы постоянно пытаетесь вступить с нами в дискусию, а наших доводов читать при этом не желаете. Так что вам тут нужно? или это да, пиар ход - подними себе рейтинг? или может попытка самоутвердится? кстати, судя по постановке вопросов в вашем, так сказать, опроснике, сайт ваш предназначен для "реальных падсанов с троещины", да и стиль написания вашей статьи об этом говорил. я права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Какого фига он вообще тут оказался????потерялся что ли?? Александр,вам на вот сюда skier.com.ua....Вы сбились с пути... Вполне возможно,что там найдется много желающих поддержать вас и вашу статью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Александр Зубченко, Я тут "спейшл фор ю" нашел список ссылок, которые тебе обязательно нужно посетить:Ссылка 1Ссылка 2Ссылка 3Ссылка 4И наконец, что б тебе было чем занятся ближайшие 2 дня, вот:Жми сюда !!! =)) :ae: :ae: :ae: Изменено 22 января, 2008 пользователем FriZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Прикольные ссылочки, ржу, ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 БЗ, заебал. ПНХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Я предлагаю автору этой темы отправиться в новое и незабываемое путешествие, ему там очень понравиться ибо со слов людей я понял, что он давно об этом мечтал - так окунись же в этот сказочный мир! Безвозмездно :ab: http://go.pta.ru/send.shtml?name=%C0%EB%E5...EE&gender=m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 беда у него, на хуй он ходил, там его тоже послали на хуй, вот и мечеццо оно :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 вас не заибало????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Этот клоун просто разводит вас и зарабатывает лишние хосты для своего отвратного ресурсишка... Версии такое гавно пишут, что нормальные люди их давно не читают - одна желтуха и прочий бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 предлагаю просто игнорировать иниибет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты