kolezey 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Всем привет! В этот раз беру с собой ноут, и будет инет по спутнику. Еду в Славское, на период с 23 по 29 января. Буду стараться постоянно вести обновление фотоотчета. Слышал что 23-24 делать не чего там,- буду гулять по месности. 25 -29 снегопады и (-) температуры, вот тут и начну постить. Всем, кто будет в этот период где то рядом, пишите, покатаемся ТуГезЕ! Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 как погода в Славском? собирался ехать с 27го, но не знаю, как там со снегом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolezey 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 БЛИН! Ну что за аЦтой!!! Life в упор отказался давать мне доступ к инету через мобилку. ПОзвонил в справочную, начали втирать про то что устанавливают новое оборудования, в общем стандартный чес, если что то не работает. Ужасс. ВайФая тоже не было Все планы насчет фотоотчета накрылись, прошу прощения, но покатался я офигительно! 26-28 был просто одурительный снег. Целинаааааа с утра былааааа... Просто уФФФ. Завтра про все расскажу и покажу. Катались на Тростяне по черной трассе Ч1 и пару раЗ по красной К1. (см. карту в приложениях). Все как положено, по канонам сноубордистов обманул бугельШЫка пару раЗ, и покатался голым. В общем отдых удался, если бы только инет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vepr 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Тоже был там 26-27 катался только под кресельным подьемником понравилось. Лижников камикадзе немного . И снег был особенно в воскресение супер . Но в принципе остальные трасы так се или лед или голая земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты