knp_ux 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 видео ... жесть.... !!! клоунада какая то .. :ag: на бугель надо ставать одной ногой... хотя если хорошо управляеш доской можна и две крепить... но одной проще... если управление потерал можно помоч второй.... вобщем кто начал кататцо... надо с одной ногой на бугеле поднем....... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Тема удивительная и поражающая своей актуальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 в двух пристегнутых не отдохнешь, а только устанешь еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 в двух пристегнутых не отдохнешь, а только устанешь еще больше. прям чудєса какієта: одна нога встьогнута, інша в повітрі мотиляється - відпочиває :ag: якщо одна нога відпочиває (читай навантаження на неї менше), то інша більше стомлюється ІМХО, з 2ма встьогнутими ногами контроль над дошкою кращий, ібо нафіга тоді 2 ноги встьогувати під час катання? ЗІ: на бугелі обидві ноги встьогнуті, на кріслі дошка в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 прям чудєса какієта: одна нога встьогнута, інша в повітрі мотиляється - відпочиває :ag: якщо одна нога відпочиває (читай навантаження на неї менше), то інша більше стомлюється ІМХО, з 2ма встьогнутими ногами контроль над дошкою кращий, ібо нафіга тоді 2 ноги встьогувати під час катання? ЗІ: на бугелі обидві ноги встьогнуті, на кріслі дошка в руках кому как. катание и подъем на бугеле, это чуть разные вещи!!! и хотел бы я посмотреть как ты в Европе на креселке вы руках борд держишь! :ag: :ag: :ag: :ag: неумный ты чуток! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 кому как. єдінственноє здравоє ізрєчєніє и хотел бы я посмотреть как ты в Европе на креселке вы руках борд держишь! :ag: :ag: :ag: :ag: заборонено законодавством і жорстоко карається кінною поліцією? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 прям чудєса какієта: одна нога встьогнута, інша в повітрі мотиляється - відпочиває :ag: :ag: представила себе эту картину....ржу.....Да с чего бы ей мотыляццо-то???Поставил на коврик или на пирсенг или у каво там что.....и вперед, когда без коврика не очень удобно, нога соскальзает, а так - очень даже зачупато))) MAХ, justkid, :ag: девачЬки не ссорьтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 єдінственноє здравоє ізрєчєніє заборонено законодавством і жорстоко карається кінною поліцією? :ai: просто не пускают без бордов на подъемник и в руках тоже нельзя держать. наверное типа можно его на голову кому-то уронить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knp_ux 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 ... ну да.... креселку поцарапать кантами.... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ахахаха! Помоєму тим відео все сказано. Дивно, вони підіймаються на спині/животі так видно не мало і це ж на скілььки треба жаліти 5 грн. за підйом щоб так вбивати свій одяг. Це називається щоб не сидіти на жопі то застібаєш 2 ноги і піднімаєшся на пузі А щоб нога не втомлювалась треба просто вміти розслаблятись на підйомі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Могу на спор подняццо на бугеле стоя на одной ноге. И еще могу подняццо на бугеле ваще не вщелкиваясь в крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Горец, панеслося мерянье пиписками....кто еще что может??? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Горец, bv.gif панеслося мерянье пиписками....кто еще что может??? ag.gif а я могу неемератссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Могу на спор подняццо на бугеле стоя на одной ноге. И еще могу подняццо на бугеле ваще не вщелкиваясь в крепления. вот это да!! ты наверное долго тренеровался!!!! преподай пару уроков ламерам! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты