Перейти к содержанию
blind

фест на Драге на майские прзднки

Рекомендуемые сообщения

слышал что на Драге 1-2 мая или где-то в этих числах состоицца който муз фэст.

если ктото чтото знает про это событие, ОТКЛИКНИТЕсь.

Поделиться сообщением

в том году был лыжный фест, а потом типа львовский магазинчеГ Адреналин привозил своих райдеров. сцена, музло, пиво...такое. офф. инфы не знаю. скорее всего в этому году буде тоже.

Поделиться сообщением

прикольно)) нада будет атведать.

Поделиться сообщением

прикольно)) нада будет атведать.

Видела видос об этом. Да, уже года 4 там проводят этот непонятный фест, но лыжные соревнования там были тока пару раз, и то кажись шуточные, а бордерских так и ваще не было. Снега там в это время не ахти... ДХ кажецца был, какие-то переправы через реки, всякие альпинистско-походные соревны... Ну в принципе весело, но людей там не много, хз. Непонятно даже стоит ли оно.

Поделиться сообщением

в мае - бредово.

Поделиться сообщением

в мае - бредово.

на Драге - самое оно! в начале мая. в конце - незнаю...

Поделиться сообщением

на скільки я знаю, у травні на Драгу дуже клево....відносно фесту, здаеється там більш-менш нормаьно..

ЗІ: я б з'їздила, але ще не впевнена де буду в цей час......була пропозиція на Домбай..

Поделиться сообщением

вы случайно не об Адреналине говорите?

Да, уже года 4 там проводят этот непонятный фест, но лыжные соревнования там были тока пару раз, и то кажись шуточные, а бордерских так и ваще не был

в прошлом были.. но уровень плачевный :ac:

был на нем в мае.. очень тоскливо как-то .. .скукатиииища! .. дофига народу которого они везли отвалилось еще по пути.. в итоге зграйка своих людишек которым было положено отработать.. сам фест задумка вполне покатит, но реализация жесть.. какая-то неразбериха, паника своего рода,, вроде есть ясность,, что когда и зачем - но соблюдение этого порядка нарушено.. например устраивали они соревнования в определенное время.. потом это время меняется но оповестить нормально у них не получается в итоге банально провтыкал шо называется и так два раза :ag: элементарно сварганить доску объявлений на ней все расписать где точка сбора кто ответственный за сбор пипла + контакты и все было бы гуд + когда записывался же в анкете указывал моб. неужели трудно СМС рассылку сделать если че-то в их жизни поменялось..

на протяжении всего феста шпилит музло в одном стиле,, а если я не предпочитаю такое направление,, почему бы не разнообразить и не ограничиваться..

Изменено пользователем FLINT

Поделиться сообщением

если фест от львовского адреналина, то инфу постараюсь узнать как можно быстрее и скажу им о моментах которые не понравилось с предыдущих постов. Посмотрела на график, запланирована у них поездка на Драг с 01 по 04 мая.

Поделиться сообщением

да это был "Львовский Адреналин"

Поделиться сообщением

в курсе))...общалась с Вадимом))...они ещё сами ничего толком не знают, но как будут знать- тут напишут ))

Поделиться сообщением

в курсе))...общалась с Вадимом))...они ещё сами ничего толком не знают, но как будут знать- тут напишут ))

ок. ждем (ну я точно жду) ато хочецца всетаки туда попасть независимо от того что там будет.

главное событие - АлкоФэст))) будет полюбому)

Поделиться сообщением

ок. ждем (ну я точно жду) ато хочецца всетаки туда попасть независимо от того что там будет.

главное событие - АлкоФэст))) будет полюбому)

ггггг, так можно просто с ними поехать или в бэд трип )))...... не обязательно фест для этого нужен :ag: они свой движ всегда мутят )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу