blind 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 слышал что на Драге 1-2 мая или где-то в этих числах состоицца който муз фэст. если ктото чтото знает про это событие, ОТКЛИКНИТЕсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 в том году был лыжный фест, а потом типа львовский магазинчеГ Адреналин привозил своих райдеров. сцена, музло, пиво...такое. офф. инфы не знаю. скорее всего в этому году буде тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 прикольно)) нада будет атведать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollie Kvass 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 прикольно)) нада будет атведать. Видела видос об этом. Да, уже года 4 там проводят этот непонятный фест, но лыжные соревнования там были тока пару раз, и то кажись шуточные, а бордерских так и ваще не было. Снега там в это время не ахти... ДХ кажецца был, какие-то переправы через реки, всякие альпинистско-походные соревны... Ну в принципе весело, но людей там не много, хз. Непонятно даже стоит ли оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 в мае - бредово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 в мае - бредово. на Драге - самое оно! в начале мая. в конце - незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 на скільки я знаю, у травні на Драгу дуже клево....відносно фесту, здаеється там більш-менш нормаьно.. ЗІ: я б з'їздила, але ще не впевнена де буду в цей час......була пропозиція на Домбай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) вы случайно не об Адреналине говорите? Да, уже года 4 там проводят этот непонятный фест, но лыжные соревнования там были тока пару раз, и то кажись шуточные, а бордерских так и ваще не был в прошлом были.. но уровень плачевный :ac: был на нем в мае.. очень тоскливо как-то .. .скукатиииища! .. дофига народу которого они везли отвалилось еще по пути.. в итоге зграйка своих людишек которым было положено отработать.. сам фест задумка вполне покатит, но реализация жесть.. какая-то неразбериха, паника своего рода,, вроде есть ясность,, что когда и зачем - но соблюдение этого порядка нарушено.. например устраивали они соревнования в определенное время.. потом это время меняется но оповестить нормально у них не получается в итоге банально провтыкал шо называется и так два раза :ag: элементарно сварганить доску объявлений на ней все расписать где точка сбора кто ответственный за сбор пипла + контакты и все было бы гуд + когда записывался же в анкете указывал моб. неужели трудно СМС рассылку сделать если че-то в их жизни поменялось.. на протяжении всего феста шпилит музло в одном стиле,, а если я не предпочитаю такое направление,, почему бы не разнообразить и не ограничиваться.. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем FLINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 если фест от львовского адреналина, то инфу постараюсь узнать как можно быстрее и скажу им о моментах которые не понравилось с предыдущих постов. Посмотрела на график, запланирована у них поездка на Драг с 01 по 04 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 скоро будет инфа от организаторов ))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 да это был "Львовский Адреналин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 в курсе))...общалась с Вадимом))...они ещё сами ничего толком не знают, но как будут знать- тут напишут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 в курсе))...общалась с Вадимом))...они ещё сами ничего толком не знают, но как будут знать- тут напишут )) ок. ждем (ну я точно жду) ато хочецца всетаки туда попасть независимо от того что там будет. главное событие - АлкоФэст))) будет полюбому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ок. ждем (ну я точно жду) ато хочецца всетаки туда попасть независимо от того что там будет. главное событие - АлкоФэст))) будет полюбому) ггггг, так можно просто с ними поехать или в бэд трип )))...... не обязательно фест для этого нужен :ag: они свой движ всегда мутят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты