SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 В общем завтра у меня будет в наличии Несколько досок Lib Tech след года. Banana 156, 159 TRS Banana 157 Danny Kass 153 без бананы. На досках можно будет попробовать катнуть. Завтра не знаю провда когда и где, так как соревнования на ВДНХ, может около 8 вечера на протасе. А в воскресенье, поедем катать в выжгород, и доски с собой захватим. Так что кому интересно звоните 8 050 462 60 21 Вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 ооо!!! Спу, я в вышгороде если мона в рядах тестеров буду, если не первый, то один из))) плз))) причем на все модели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А попозжее никак низя бут протестить? Ну там на следующей неделько? Уезжаю на Драг на выхи, а так пощупать бананку хочецца :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Попозже посмотрим, может я оставля у себя одну банану, еще на несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 охо-хо!!! мы как раз к тебе завтра к обеду подрулим денюшку приносить)) Вот и пощупаем вживую ТРС и Банану..а то я никак между ними выбрать не могу! А вечером поюзать в действии было бы ваще мегакул! Noah, а ты хочешь быть президентом бананаклуба - конкретно среди тусы владельцев скейт бананы или вообще среди всех дозок Либ с бананой :ag: Будем выбирать тайным голосованием Вообще то почётным президентом должен быть Амид :ag: А по не чётным - решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 ваащета у Мендеза банана была еще в марте прошлого года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 ваащета у Мендеза банана была еще в марте прошлого года.... Безвапросов, был не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Noah, а ты хочешь быть президентом бананаклуба - конкретно среди тусы владельцев скейт бананы или вообще среди всех дозок Либ с бананой :ag: Будем выбирать тайным голосованием Вообще то почётным президентом должен быть Амид :ag: А по не чётным - решим. Чувак, я ж написал - президентом Бананы 2008/2009 У Амида 2007/2008 сезона доска. Так шо он в этом году президент :ag: Никакого тайного голосования - ЙА глава клуба на правах первого сдавшего задаток :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Чувак, я ж написал - президентом Бананы 2008/2009 У Амида 2007/2008 сезона доска. Так шо он в этом году президент :ag: Никакого тайного голосования - ЙА глава клуба на правах первого сдавшего задаток :af: фига се..ещё и Гну решил захватить. Я считаю это уззурпация власти :af: Сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 потестил в вышгороде банану и трс.... ввиду заживания перелома наполную не смог заценить ((( но ТРС с бабанкой и магне меня просто порвал......АААААААААААААА короч банан и магне полюбасу решают!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Так все и будте ЗЫ: тут так много вопили, шо хотят банану. пасмотрим скока из них реально закажут досточко :ag: я уже занёс денюжко Но до сих пор в раздумии. Банану брать или ТРС.. Судя по форуму пол Киева в след сезоне будут катать конкретно на Скейт Бананах..как-то не комильфо :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Суки заразилииииии завтра иду в гости к вове +1 трс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Очень интересно. Хочеццо Либу ТРС, а в Укр еснно их нет..ну как собсна и другие хрен найдёшь. Есть рашшенские магазины, но у них там тоже всё распродано, развезено (узнавал) и если что-то пооставалось то не подходит. Да и цена по сравнению с забугорной , той же штатовской зашкальная. Тот же ТРС стоит в шттах около 500, в то же время в Рашке 900-1000 баксов, разница есть. В общем вопрос, кто то привозил, собирается, может? Сколько это может выйти по деньгам в плюс к отзабугорной стоимости. Растоможка и т.п. Может выгодно сконнектица и сразу взять несколько штук, может у кого-то друзья есть? Переплачивать кароче не хоццо. А дозку хоццо. Да даже и переплачивать некак, потому что их и нет таких дозок ни в Укр ни в Раше. ? посмттри на ebay.com я заказал там бартон доминант за 230 доска и 60 доставка привезли через 3 дня пришел на вокзале в офис емс и забрал и все норм новоя охуення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Попозже посмотрим, может я оставля у себя одну банану, еще на несколько дней Оставь-оставь..ТРС-157....а я к тебе тихим вечерком нагряну с денежкой :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Так все и будте ЗЫ: тут так много вопили, шо хотят банану. пасмотрим скока из них реально закажут досточко :ag: я думаю человек 10 уже насобиралось :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 я чёто не в теме, хотел всёвремя мтх, а тут все про банану вопят, в чём ваще фишка бананов и мтх? (ф танке :ag: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 я чёто не в теме, хотел всёвремя мтх, а тут все про банану вопят, в чём ваще фишка бананов и мтх? (ф танке :ag: ) если те впадлу в нете поискать то хотябы вот. http://www.mfgang.ru/content/view/418/35/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Есть возможность транспорта снаряжения из Европы. В идеале по такой схеме - вы проплачиваете товар кредиткой, как правило у иНет магазинов в Германии по стране доставка бесплатная. Доставку указываете на мой адрес в Оснабрюке. Оттуда каждую неделю можно передать товар на Украину, в Киев. Сколько стоит? Ну, если одна-три доски, то 100-200 евро (за всё). Больше - отдельный разговор. Можно передавать любую категорию товаров, любое снаряжение. Есть принципиальная возможность получить товар из США в Германию, оттуда - в Украину. Но это возможно только при некоторой предоплате (а лучше полной оплате) и для партии, - единичные экземпляры так возить не интересно. Я сам в Киеве. Гарантии, обсуждения, вопросы - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Человек едет в Киев. Может быть (МОЖЕТ БЫТЬ!!!) он согласится взять с собой несколько досок. Так как несколько человек меня просили передать им доски. Отпишитесь в этой теме что именно вам нужно. А есть прямые рейсы в Киев из Л.А., или только с пересадкой? Если есть прямые, можно вообще что-то интересное придумать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 А есть прямые рейсы в Киев из Л.А., или только с пересадкой? Если есть прямые, можно вообще что-то интересное придумать.. а поиском пробовал пользоваться? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 даа... катнул на банане в Вышгороде (тока проснулся :ag: ) досочка реально крутяцкая... жаль неуспел се предоплатить :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunnyflo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) SPY, а коли можна буде побачити дошки GNU 08/09 в бордшопі - не в каталозі, а в реалі? (конкретно GNU B Street BTX 141) Изменено 5 марта, 2008 пользователем sunnyflo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 думаю бить меня не будут сильно за сказанное - но вроде как доски приедут тока в октябре -да и то тока тем, кто заказывал, тоесть хош посмотреть - едьв Харьков (реально чувакам завидую - стоко приколов привозят) а в Киеве будут тока заказные..... Папаравте еси я неправ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 думаю бить меня не будут сильно за сказанное - но вроде как доски приедут тока в октябре -да и то тока тем, кто заказывал, тоесть хош посмотреть - едьв Харьков (реально чувакам завидую - стоко приколов привозят) а в Киеве будут тока заказные..... Папаравте еси я неправ... По поводу прихода прав)))) Про Харьков-можно подробнее? ася 261404015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну что, приближаеццо октябырЬ месяцЪ....а вместе с ним и приход либов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты