cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Приехали! Снега по колено. В поезде чуть не умерли. Бухаем. Так чувствую, что лучше бы мы умерли в поезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Снега по колено. Where?????????????????????????????????????? ))))))))))))))))))))))))))) Шо ты пьешь????? ААААААА????? гггггггг ))))) А мы сидим в чил-ауте пьем по кругу Мартини из горла и две умные девочки в лицн Вольки и Оути общаються по аське за одним столом. Зато вы все в Киеве ))))))))))))))))))) Вот так вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ae: :ae: :ae: А мы завтра катем в Яснах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 гы...мы скоро на ковказ :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Where?????????????????????????????????????? ))))))))))))))))))))))))))) Шо ты пьешь????? ААААААА????? гггггггг ))))) А мы сидим в чил-ауте пьем по кругу Мартини из горла и две умные девочки в лицн Вольки и Оути общаються по аське за одним столом. Зато вы все в Киеве ))))))))))))))))))) Вот так вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ae: :ae: :ae: А мы завтра катем в Яснах ))) =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Я вас ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 удачно всем покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 в Ясенях сегодня было жесть..особенно в очередях за скипасом) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 bitch тут крутоо!!!!!!!!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) bitch тут крутоо!!!!!!!!!! :ag: плюш адин Я вас ненавижу выздоравливай скорее и будешь с нами катать................................ :aa: Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет!!! кто остался в киеве и прочих населенных пунктах украины - тот какашка!!!! PS катаем,бухаем,занимаемся прочими безобразиями сексуальго характера!:-) :ag: ФСЕМ КАКАШКГАМ ЧМОГЕ ЧМОКЕ-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 вы все падонки.... гнию с переломом((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 я вас ненавижу. хоть фотки какие нибудь киньте, а то токо в генделях наверно и сидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 на учебной горке катаются и то на санках. :ag: сноубордисты блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 про снег писать ничего не буду ибо будет баян... немеряно, круто, офигенно.. и все такое Зато вчера ночью по дороге из боулинг-центра со стоянки спиздили тележку супермаркета и ... гнали беса на ней в СКЕЙТ-ПАРКЕ. Рампа, трамплины, длинный разгон, грохот по всей округе, дикий ржач и крики "нас всех повяжут или только дибилов?"))). Закончилось визгами счастья и убитой тележкой, не подлежащей восстановлению (отломали колесо в месте сварки), обломки которой остались лежать на тумбах парка . Съебаться успели до приезда полиции ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 2 Оликс А че ты не на горке, а тут зависаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 дык выходной седня. все отдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 дык выходной седня. все отдыхаем Прикалываешся, гад? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 +1 к " Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 а тут таки охуенно всем приятного аппетита ужин седня пазитивный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Добро пожаловать в Ад, ака комната 202. Кто знает - тот поймет :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ребята, это не гуманно. выябыватса перед теми, кто сейчас загнивает в промозглом Киеве. ЗЫ: приятного аппетита и не подавитесь ненароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Какашки. Ну ниче - завтра конец мучениям. Мугага... ЗЫ шо за тайна комнаты 202? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 это мой самый лучший день рождения в макдональдсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) дык выходной седня. все отдыхаем бугага, будете вспоминать в тёплом Киеве об этом выходном и будете рыдать, что не откатали его до полусмерти. Выходной день нах - ахахахахахах, жжоте! :ag: :ag: :ag: п.с. бітч, ти мені хванерку купив? Я катати хочу, а нема на чому, як приїдеш без деки я тебе заріжу! :ae: Изменено 8 февраля, 2008 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Бля.... я ненавижу вас и свой деканат, который перенес защиту диплома.... Но рад, что у вас там клёвая погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты