black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 to deddo! хванерка куплена! не сцо! будеш на емодеке катать! бугога!!!!! всьо! зафтро ми хдем назад! шіт...! ніхачу...!!!!!!! :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 не хочу уезжаааааать :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 не хочу уезжаааааать :ak: Ахахахахахахха. Да!!! В Киеве так противно. Ну, вы и сами это скоро увидите и почувствуете :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Киев, здравствуй. Холодный ты, сцуко. Ну чё тебе сказать... .....ОХУИТЕЛЬНО ОТДОХНУЛИ........................... что-то более осмысленное голова рожать не в состоянии... спатььььььььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Огромное Спасибо ТЖ за организацию большое спасибо всем, кто был рядом за то что вы есть очень жаль, что я нигде там не заблудилась и не осталась дома тоскливо и противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Блин, тока вот зашла домой, фак киевляне я вас абажаю..... На вокзале вчера плакала :ak: Отдыху мегозачет!!! 202 - ниибаццо рулед))) :ag: Квакен сцуко смешной)))чмокепупсег Вовка1000 - принимай сцуко в ЦК!!!! black-jesus, так и не наточтил мне канты Но спасибо за бокс Оликс персег хорошо играешь на гетаре))) Волькааааааааааааа ми-ми-ми-ми АлеНА!!!!Ты лучшая соседко :aj: Чери, я знаю, что ты нас не навидешь, но это не повод выкладывать аццкей компромат на ЮтЮп :ag: Бойкот, Ленко, Олько и Аффтару чмоке персеги))) ТЖ и Марысько спасибо вам за этот отдых и за эти отжеги))) Я этого никогда не забуду, хотя некоторые моменты все же надо вспомнить :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Нет слов... кто не был в Словакии-2008 тот отсосал навсигда. Такого больше никогда не будет... всем риспект, всем без исключений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 очень жаль, что я нигде там не заблудилась и не осталась дома тоскливо и противно ага Нет слов... кто не был в Словакии-2008 тот отсосал навсигда. Такого больше никогда не будет... всем риспект, всем без исключений! подпишусь под каждым словом. я не помню, когда мне настолько не хотелось уезжать. доме - бееее непривычно и беееее а сказать, что было круто - просто ничего не сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) ЗЫ шо за тайна комнаты 202? Комната 202: алкоголь разврат грязеый секс рок-н-ролл всю ночь то что там происходило забыть просто невозможно Скоро выложу фотки ;-) У 202 комнаты,ака АЦЦКИЙ КАБАК даже гимн был! W M C A !!! ЖИР!)))) :ag: :af: :bi: :bi: :ag: Вока1000 пральна сказал- кто был,тот поймет;-) PS СУКА БЛЯ!!!! КАК ЖЕ БЫЛО КРУТО!!!! СЛОВ НЕТ! СИЖУ НА РАБОТЕ,СМОТРЮ ФОТКИ И ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ -((( Тиджею-спасибо за организацию и крепкие нервы Всем- спасибо и рэспект за компанию за совместный отжэг!!!!!!! PSS лидочечек ты сцука аццкая Предлагаю её в ЦКАЗК тулить немедленна Изменено 11 февраля, 2008 пользователем kvakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 kvakin, Ты забыл уточнить про однополый секс :ag: И таки да я сцуко АЦЦКАЯ :af: В ЦК МИНЯ!!!! И Алёнку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 оно Y M C A на инфосторе мона скачать поют Village People качать и слушать всем резидентам 202 травить соседей и ниипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 wolke, бля эта надпись у меня на руке "превет твой мозх в 202. Доброе утро" :ag: Она еще не до конца стерлась....ааааа....Ленко хачу назад в 202 :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уточко 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Бла бла бла, как было хорошо и т.д. и т.п. а где отчод о том, что полвина из присутцвующих валит уже корке и родево? Или хотя бы 450 на пицодкинковую перилу????? Э? Тото-же, а бухаць все умеют :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 выкидывайте самые горячие фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ога, дета там ходят слухи о жосском разврате и попойках. Вы хоть доски ради приличия вытаскивали из чехлов? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 какие доске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а шо там был снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ездили не кататься а . . .. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну, кто бухал и ломал кровати, а кто и все вечера провёл при свечах в разговорах о вечности, философии и психологических моментах человеческих отношений ... с бухлом разумеется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metall 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вчёра пил Боровичку с тоником...ностальгия просто пробирала насквозь! :ak: Я уже скучаю... З.Ы. 202 Y.M.C.A Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Metall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Олiкс, :ag: от тока нинада пра кравати она сама поломалась.... ту олл кого там не было...доски с чехлоф не доставали нах оно нада мы что туда катаццо чтоле ездили??? 202 Y.M.C.A*скачет по дивану и пает)))* :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 мы танцевали лучше хоть и нифига не синхронно... гыгы... филосффские разговоры? депрессняк? вам его в киеве мало было =))) гыгы ну да, каждому свое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты