Электрик 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ред бул начался с отсутствия билета. Каменное лицо. Прохожу мимо проводника как провожающий. Еду с "ушами". В поезде полно участников Ред Була. Практически все сугубо на своих волнах. Особенно веселья нет. Где-то пиво, Марья Ивановна, спать. Разместился на третьей полки. Тяжело, нечем дышать. Где-то в 2 ночи иду в соседний вагон. Ложусь на свободное место. Через 20 минут начался кипишь в вагоне. Еще через 15 минут проводник выкупил что я левый в вагоне. Будит меня. Прикидываюсь пьяным и из другого конца поезда. Семь утра. Прибытие в Славское. Снега 10 см. Все довольны. Бобик. 90грн. Рядом с Захаром отель СКЕЛЯ. Поселяемся. Ох%еваем. 3-х этажный деревянный сруб. Полы с подогревом, в комнатах телевизор, душ, шкуры кабана. После ЖУРАВЛЯ выглядит возбуждающе. Снимаем гражданские шкуры, одеваем сноубордические. Подъемник. Вижу трамплины: два кикера со столами по 6 и 8 метров. Палатка РЕД БУЛА добавляет мандража. Последнее 300 метров подъема банально замерзаем от ледяного ветра. 11:00 - ругаюсь с Коровицким, пора бы и начинать. Начинаем сигать. Очень сложно рассчитать скорость. То не добрасывает, то перелетаешь приземление. На верх возят два сноумотыка за фал. Где-то через час выясняю кто же такое этот Мартин Черник. Выглядит очень скромно и интеллигентно. Прыгает редко и крутит 180 или 3-йки. После обеда ветер усилился. Прыгать реально стремно, т.к. ветер такой силы что пока доедешь до трамплина он тебя останавливает. Приходится разгонятся выше и увеличивается риск перелететь приземление когда ветер стухает. Словом первый день - жесть. Все, кроме Римы, прыгают прямые прыжки, как максимум 180 или 3-ки. Силенко Саша таки перелетает приземление. Бухается на ровные ноги с 15 метровой высоты. 3 мин. отдыхает и идет прыгать дальше. Казак!. В 4 часа прыжки заканчиваются. В 7.30 все собираются в столовой в домике с подъемником. Смотрим видео со своими прыжками. Мартин объясняет, что основные ошибки это отсутствие контроля рук и не подтягивание ног во время полёта. После разбора полётов диско. Ухожу сразу, потому что очень устал и все это движение меня уже парит. Все по прежнему на своих волнах. Утро. 10:45. На горе ветер еще сильнее. Порывы резче. Плюс ко всему толи облака то ли туман и периодически с разгона не видно трамплинов. Райдеры жёстко убираются один на одним. После обеда очень жестко убирается Силенко. Перелетает метра на 3 приземление. Говорит что не может толком дышать, но уже рвется назад на разгон. Сразу же за ним убирается Илько. Падает от меня в 2-метрах. То же перелетает приземление. Зарезается носом доски, ловит передний кант. Плечи в одну сторону, голова ударяется об снег и крутится в другу. Я подбегаю первым и вижу что у него открыты глаза, сознания нет, а зрачки как бусинки. Сам Илько лежит на спине, сопит и левая рука конвульсионно сжимается. Понимаю что возможен перелом шеи. Машу руками. Сбегаются все. Через 2 минуты Илько начинает подавать признаки сознания. Реагирует на слова, руки ноги пошевелить может. Тут понимаю что с парнем будет все окей. Расслабляюсь. Подъезжают спасатели. Прозреваю от того что у них нет элементарного шейного воротника. И это при том что в понедельник видел 150 метровую очередь в кассу, где люди через один, оставляют по 100 зелёных. Вот вам и сервис. Суки. Вечером выясняем что с Илюхой все окей. Отделался ушибами и сотрясением. В 8 вечера с Мартином смотрим свои прыжки. Понимаем что хоть и Илюха жестко убрался, но жестче всех убрался какой-то левый чел с Беларуси, который рядом катался и решил "просто" прыгнуть. Этот перец вообще, без шлема, плюхнулся за приземлением на голову. Встал и поехал. Вот так-то, а Илюха был в Шлеме. После разбора иду домой. На диско музыка не очень. Внизу Мартина кто-то накуривает. Утро третьего дня. На склоне светит солнце. У всех очень хорошее настроение. Распрыгиваемся. Все начинают прыгать трюки все круче и круче. Мартин закручивает 9-ку, на конец-то увидел от него РЕАЛЬНЫЙ трюк. Понеслась. Просто все прыгают тройки. Рима фигачит корки 7. Я прыгаю 5, приземляю и ломаю крепления. Паштет дает свои. Пока перекручиваю крепы, выпиваю Ред Була. Начинает переть. Прыгаю BS Cork5, падаю. Прыгаю FS 7, жестко убираюсь. Прыгаю FS Cork 5 - сражу уезжаю, повторяю - опять уезжаю. Прет не по-детски. Дима Исаев, который в первый день не мог приземлить 180. Ровно прыгает 5ки. Мартин говорит что стоит прыгать 180, так как корки корками, но нормально выпрыгивать так и не умеем. Закрытие феста. Дарят по гигабайтной флешке. Я и Саня Силенко остаемся еще на один день. Вечером тусим с телками из Белгорода. Даю себя легко динамить. Просто получаю удовольствие от общения с девушками. Утро понедельника. Все тело болит от вчерашних уборок, кальяна и вина. Абсолютно не восстановленные с Сашей идем на гору. Перед кассами очередь в 150-200 метров. В пятницу, субботу и Воскресение такого не было. Прозреваем. Как-то умудряемся протиснутся. На верху погода ласковая, но трампы заброшены ёлями. Их штук 10. Выглядит устрашающе. Прыгаем с Саней. Прыгаем просто прямые прыжки что бы почувствовать полёт. Очень сложно научится правильно отталкивается. Раза с 15-го что-то начинает получатся. Понимаем с Саней что говорил Мартин про ОЛИ на краю трамплина. Постоянно какие-то дебилы норовят заехать на трамплин и повтыкать с него. Один, особенно тупой, был мною послан по всем сноубордическим инстанциям 5-этажними матами. Этот лыжник, оказывается еще и инструктором, кому-кому но ему-то должно быть понятно что портить кикер кантами не надо. Реально устал и зол. Прыгаю около 25 раз. Собираемся, закрываем трамплин елками (подозрение такое, что его законсервировали для Winter-x), уходим. По дороге в низ меня кто-то збивает сзади. Останавливает меня посланный мною инструктор и с ним какой-то ублюдок зековского вида. Сходу получаю в глаз. Прикидываюсь дурачком, закрываюсь руками. Извиняюсь за посыл, так как их двое, и встретили они меня посреди леса. За себя не очень страшно, просто могут что-то поломать и не хочется из-за каких-то пидоров заканчивать сезон. Уебывают. Гоню за ними. Внизу их след простыл. Х?й с ними. Силеко успокаивает, говоря что их можно встретить попозже и в других условиях. Уезжаем. З.Ы. Напрягало то, что очень короткое приземление. НО, Очень здорово что приехал прорайдер и реально помог понять основные ошибки. Организатором спасибо, СноуМАЗАфакаМАСТАЗ удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Интересно Плохо что типочки к тебе доебались, наверно настрой чуть испортили. 2АЗ Читай сука и дохни от стыда за лыжников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 31 января защитил диплом, пришел домой, собрался и сразу на поезд. В поезде мило, весело, но без дебошей. 1 января. Заселились в номера. Отправились катать сразу. Поднялся нагору. Поехал вниз. Заблудился в лесу. Полтора часа выходил из лесу. Вышел - стоят 2 трамплина, грамотные довольно, хорошие. Далее прыгал несколько часов. Потом скользил - стояла перила по типу городской - метров 6, из одной трубы, высокая на сходе, внаклон, с невысоким кикером. Пробовал тейл на 270 и свич бордслайд. Устал. Судорога ногу схватила. Встретил Катрин - девочку из Одессы, с которой в прошлом году на Драгобрате познакомился. Она редактор журнала CLASH, журнала, с дико странной концепцией, который еще не вышел и нигде не продается. Приятная встреча. Глинтвейн. Вниз. Чуть отдыха - и иду на разбор полетов - показывают отснятый за день видеоматериал, все смотрят на свои прыжки со стороны - дико полезная штука. Мартин Черник - буржуй, извесный сноубордист профессиональный комментирует. Далее неофициальная часть программы - играет музыка, всем выдаются талоны на водку с редбулом. Подхожу к бармену, говорю дай водку без РедБула, он говорит хрен, это моя работа. Пью с Ред Булом. Веселее. Лыжник - ньюскулер учиняет дебош - стоит Мартин Черник, ему показывают - это мол Skier-newskooler. Тот говорит - Oh! its good,its OK. Лыжник подлетает - Обаснуй, и бъет Мартина в грудак, тот молчит, вокруг стоят организаторы и смеются, лыжник опять - Обаснуй, и опять бьет в грудачину, организаторы хохочут еще громче, Мартин уходит - не ожидал видимо такого. Далее Дима Перов развлекает - пришел на спортштанах и хвастается своей новой прической - накануне ночью друзья побрили его налысо бритвой, надо сказать вид у него стремный. Потом Катрин пришла. Рассказывала много о предметах меж собой никак не связанных. Переночевал у Катрин. 2 января. Пришел домой. Поднялся на гору. Там плохая погода. Попрыгал. Поскользил. Получился Тейл на 270 и Свич 180 на 50-50. ДМС на свой фотик снял мой Свич 180 на тейлпрес - вроде нормально, но был туман, посмотрим как получилось. Пришла Катрин, принесла костюмов олдскульных - лыжные костюмы 80-х с секонда. Им для журнала нужны были фотографии человека в таком костюме. Этот человек - я. Я натянул его поверх своей одежды и пытался даже ездить, хотя это и неудобно вовсе. Даже поскользил. Много фотографий сделали. Весело. Погода вовсе испортилась. Уехал вниз. Там команда ТТ уже сооружала необычный спот - необходимо было прыгать с гаража высотой метра 4 на маленькое приземление. Есть где-то и мои фотографии, но я пока не видел. На 4-ой попытке я не попал на преземленице и повредил колено. Ходить стало проблематично. Менее весело тем не менее не стало. Идем на разбор полетов. Снова неофициальная часть програмы. Лыжник, который вчера дебош учинил, порадовал - приходит с большими крестами на руках, типа стрейтейджер - сегодня не пью, стыдно. Я уже наловчился иметь дело с барменом - даю талон, он наливает водку, отворачивается за редбулом - я ухожу со стаканом - берегу здоровье. Люди вокруг приятные, стоят разговаривают - хорошая атмосфера. Встретил чувака из Полтавской джекес команды Losers Crew (на полном серьезе есть такая команда). Потом выкупаю - он сидит и смотрит на девочку-растение и плачет и так продолжается на протяжении часа. Девочка растение - потому что сидит, не двигается и молчит. Потом подхожу к ней, говорю - то когда вы смотрели друг на друга - это было самое прекрасное, что я увидел за этот вечер, пойдем ебнем водки. Она говорит - Ок. Девочка растение - это весело и необычно. Я эстет . Потом иду в номер К Перову-Коршуну и Кирилу. Там продолжаю отдыхать. Весело. 3 января. Просыпаюсь. Ходить не могу. Погода великолепная - солнце, синее яркое небо, снега присыпало. Кушаем в кафе с видом на гору - лучи солнца в кафе проникают, чувствую себя великолепно. Пробую кататься - больно. Поэтому вместо катания общаюсь с отличными людьми и фотографируюсь. Погода для прыжков великолепная поэтому все мочат и многие получают травмы. Иса-молодец - приземлил 720. Еду вниз, засыпаю на подъемнике - все очень хорошо. Собираемся, уежаем. В поезде беседы на темы самые отвлеченные - типа как прыгнуть с биг-эйра со свиньей подмышкой. 4 января. Приежаю домой, бросаю шмотки и сразу в 12-ую больничку. Почти традиция. Тфу-тфу-тфу. Ренген сделал - все обошлось слава богу. Просто растяжение связок. Уже почти не хромаю. Так что все круто. Организатором конечно спасибо огромное за сие мероприятие. Эти 3 дня были прекрасными. Yeah! П.С Фотографии с мероприятия в ближайшее время в интернете, видео - на канале М1 в воскресенье в Макстриме и на Ентер сюжетик видимо сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 респект за отчет говнюков с леса - на кол. наверное это были БЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Оф. отчет http://www.snowboarding.com.ua/index.php?o...40&Itemid=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 витек респект за отчет =))))))))) круто написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 отчетец зачетный!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) 2 Электрик зацінив, круто, чувак! ))) особливо живописно описав чєла в каматозі. мене пройняло. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем grabli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 :ay: Красавчики.... хвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Паправачка!столы били 11 и 8 метраф :af: а лыжнет тот пидддарнах!! :am: Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Rimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 To Loser отчётец очень забавный))) от себя добавлю: 1)редбул с водкой- жесть 2) Мартин- классный мужик))) 3) Поездка была супер зачётная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты