Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а еси с мальчиком приду? нормас будет? Главное чтобы совершеннолетний был :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а еси с мальчиком приду? нормас будет? мне девочек достанется больше :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 буду ити с работо посотрю на дано действо. ибо обойти все равно не получиццо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ой сдаётся мне мишо шо вы нитока пасмотрите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ой сдаётся мне мишо шо вы нитока пасмотрите =) а еще вазьму кепко адену кожаное куртко и доебусь к каму-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 семко и барсетко не забудь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyta 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 семко и барсетко не забудь :ag: спортивки Pyma и кроссовки Abidoss шоп уш наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 разве шо по деснам можешь доепаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Без хулов это действо не обойдётся :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 сосаца будут хулы с гопами :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ыы...предлагаю акццию! все идем туда с бордами...ну у кого есть девушка\парень...ем...берите их тоже. но целоватся все равно с бордом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а можно просто побить по деснам с хулами! я думаю они будут рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) думаю после работы заскочу. целоваться ни с кем не буду, так как не до этого))) Пофоткаю) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем katrena_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а слабо целоваться с хулами? он по деснам, а ты его целуешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а может эта ваше замаскерованый гей парад )) нееее лучше туда не идти ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а может эта ваше замаскерованый гей парад )) нееее лучше туда не идти ))) ) боишься за свой сфинктр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а может,где-нибудь встретимся перед сием действом и потом дружной кучкой пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а может,где-нибудь встретимся перед сием действом и потом дружной кучкой пойдем? можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aili 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 :ag: Ну тоді я ще подумаю можно вечерком покататься завтра, тогда думать будет легче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 пля ..ржу...ну чесно.... ...никаво целовать мну не хо там..а вот поржать мож и нада зайти а вообще будет клева, если будет температура ниже 0, тада будет исчо ржачнее )) имхо. тупой праздник: если у типя есть кто-то то абазательно нужно в этот день проявлять совю любофф (а типа все остальное время не нужно?).....а еси у типя никаво нет, то из типя обязятельно хотят сделать обделенным счастьем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Мне вот интересно,там типа рекорд будут ставить...Неужели какой-то десяток прибурков будет бегать и считать,сколько же пар целуется??? :ag: Думаю там больше всего будет флэшмобберов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Да никто ничего не будет ставить, это было написано для привлечения народа, лишь жалкая попытка плагиата чтобы не отставать от других ... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 можно вечерком покататься завтра, тогда думать будет легче))) Можно -) Мене легко впізнати за бордом Буду після 8-ми вечора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а потом всей бригой склон протасовский поехать целовать...мы ж любим, да, его? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Комментарии - это пять ... у части моей группы 14-го защита диплома. Им массовый половой акт устроят,я не поцелуи. На долго запомнят :ak: Насчет меня - ехать на вонючий майдан, чтобы на морозе целовать девочку, романтика, ёпт. Увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты