Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Никого не люблю и не собираюсь... Но всем хочу пожелать: любите и любимыми будете... да лана.... нету таких людей... полюбому у тя ест ьтайные желания - ... ой.... :ag: Лидочичек - мы знаем что тебе надо.... но думаю нестоит в этот прекрасный день о палках разговаривать и так в воздухе что то там да летает дух чего то тама.. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiGR@ 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Почему у всех етот праздник вызывает столько отрицательных емоций???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Почему у всех етот праздник вызывает столько отрицательных емоций???? ибо праздник навязаный, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 .................Почему у всех етот праздник вызывает столько отрицательных емоций????..................... потому, что есть ещо люди с разбитыми сердцами пы.сы. праздник гавно, любите друг друга без праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiGR@ 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 ибо праздник навязаный, ИМХО А какие праздники в нашей стране не навязаны??? По моему все!! .................Почему у всех етот праздник вызывает столько отрицательных емоций????..................... потому, что есть ещо люди с разбитыми сердцами Чуства они таковы, то они есть то их нету.... пы.сы. праздник гавно, любите друг друга без праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 праздник хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Kim_Tech, :ag: Да хуле там секс в жизни не главное))))НО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ))) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 ...........секс в жизни не главное))))НО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ)......... да????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 vladimir 1000, да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 да лана.... нету таких людей... полюбому у тя ест ьтайные желания - ... ой.... :ag: Лидочичек - мы знаем что тебе надо.... но думаю нестоит в этот прекрасный день о палках разговаривать и так в воздухе что то там да летает дух чего то тама.. :ag: Прощай! Меж нас я не хочу сближенья - Ведь для меня чрезмерно дорога ты. Вручаю сам тебе освобожденье, Ты предо мной ни в чем не виновата. Тебя держать, презрев твое желанье? Как мне принять такое подношенье? Не стою я столь щедрого даянья - Так отбери же запись на владенье. Меня ль, себя ль оцениваешь ложно, Но быть моей - ошибка и страданье. Твой дивный дар принять мне невозможно Возьми его назад без колебанья. Тобой владел я в дерзком сновиденье: Король во сне ничто по пробужденье. Это применимо для меня...из этого следует что я никого не люблю...вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 праздник хуйня полная раньше бесил, не знаю почему. а в этом году как-то нейтрально =) даже позитивно)) Никого не люблю и не собираюсь... Но всем хочу пожелать: любите и любимыми будете... почему? зря) самое замечательное чувство, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 а я люблю этот праздник. И вообще - все нормальные праздники (день десантника, работника общепита и тд. не считаем) Это просто повод и причина порадоваться жизни немного больше, чем обычно. Не нужно напрягаться, делать что-то такое, что забирает много сил, а просто провести этот день так, как тебе хочется, но с акцентом на кохання. Даже одних приятных мыслей, связанных с любовью (какие-то воспоминания, фантазии) уже достаточно. Все такие дни-праздники именно для этого - напоминать, вырывать из рутины. Когда тебе до 25 ты ".. думаю о телках 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 гребанных дней в году, чувак!!", и день Валентина - не совсем актуален. Зато актуальны другие "дни" - Новый год, церковные праздники, всякие масленицы - можно отдохнуть, коллектывный раж толкает на это! Но чем я старше, тем больше думаю именно над сутью, о том, почему именно этот день определили праздничным. Нет, это не потому, что женщины меня интересуют меньше и я теряю к ним интерес. Просто, ну.. есть разница между перебродившим виноградном соком и каким-то shardone chilli 1986? Может, по мозгам дает меньше, но широта ощущений выше. В день св. Валентина я пытаюсь думать именно о любви, о том, что в моей жизни было связано с этим и что мне это дало. К тому же, разве секс без душевных эмоций интересен? Даже долго подумав, не могу сказать что я не любил вот ту девченку, с которой до секса говорил всего 30 мин. У нее был электрический заряд, особый магнетизм. Тело с удачной формой, но без магнетизма - не возбуждает. Этот магнетизм тоже отчасти любовь. Как не крути, не вижу ничего плохого, пустого, тупого, навязанного в этом празднике. Объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Это применимо для меня...из этого следует что я никого не люблю...вот а мне последнее время кажется, что любить нужно не кого-то, а вообще. Любить хорошую еду, одежду, компанию, красоту в женщинах (мужчинах), погоду, свои мечты, детей, что-то в себе. Хорошо, качественно и продуктивно выпить. Хорошие эмоции. Короче гараздо выгоднее (и по деньгам тоже) быть неисправимым, тупо безосновательным оптимистом. Не забывать про окружающую мрачную действительность, но акцент на хорошем ставить. Не отвергать негатив - он учит (быть настойчевее, сильнее, заставляет больше любить то, что есть). Но думать и лелеять хорошее. Это любовь. Когда ты любишь, к тебе идет. Деньги, удача, приключения. Доказано на личном опыте. А если честно - это в голове так быстро проходит, сам не замечаю. Но меня тошнит длительная любовная идилия - хочется все взорвать и порвать, организм требует активности. Но если отводить всему свое место - всё-таки это основополагающее чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiGR@ 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Не забывать про окружающую мрачную действительность, но акцент на хорошем ставить. Не отвергать негатив - он учит (быть настойчевее, сильнее, заставляет больше любить то, что есть). Но думать и лелеять хорошее. Хорошо сказано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 фигня потому шо хуй приткнешься сесть де-то... а еще потмоу что если любишь человека, абсолютно все равно какое число в календаре и како месяц.. а все эти сердечки-цветочки сплошное позерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 фигня потому шо хуй приткнешься сесть де-то... а разве не "гавнно вапрос" ??? )))) хотя исчо не вечер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 ой, волке, как же я с табой сагласна))) ПОЗЕРСТВО МЛЯХА !!! еси любишь - каждый день будешь придумывать заморочки)) проблема одна - в реализации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Могу с уверенностью сказать что это был самый лучший день св. Валентина на посл. несколько лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Був навіть екстрим, але вже після сього дійства, у метро -)) скины,хулы,прочие долпаёбы ??? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Короч,еще один ...ммм...очередной...день прошел и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 шо все таки по деснам кто-то получил?? :ag: :ag: :ag: 2 pHa а я с ним согласен...особенно про Оптимиста...надо быть оптимистом и ниипет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 чё та как та быстро пролител.... пробежал... ничё не покатался и ненапился.... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Могу с уверенностью сказать что это был самый лучший день св. Валентина на посл. несколько лет) я так понял я многое пропустил что не пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 как всегда .... драка ! уже в попсу превратилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Флеш моб наче вдався, був симпатичний салют, цілувальники реєструвалися при світлі мобілок, за реєстрацію отримували ні на що, в принципі, не гідни шарфики -) Був навіть екстрим, але вже після сього дійства, у метро -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты