Irinula 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Народ, ну интересно же как оно все со стороны выглядело, т.е. на фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Страшно представитЬ.....))))И страшно интересно))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 И я хочу взглянуть хоть одним глазком :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 И я хочу взглянуть хоть одним глазком :roll:лучше двумя! :shock: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Так, где, собственно, фотки :wink: ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 ...и я, и я хочу увидеть фотки :D ...бордеры, у кого есть фотки, поделитесь с нами, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Надеюсь фотки в цифровом виде. Хотя даже если на обычной плёнке...Так кто поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 Давайте фоток и по больше!!! (на Ксюху будем компромат искать :wink: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P A N G A 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 и не только на Ксюху А кто там с видеокамом бегал? тоже интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 Значит так, только поступила первая партия фотографий.Штук 100, так что думаю завтра с утреца уже выложу.В понедельник приедет еще 300шт.Конечно на сайт все не загониш, но перегоню на диск все что было отснято и постим по рукам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 Ой пасибки :lol: ! Не попал на главное, так сказать, действие, так хоть чуть-чуть фотки посмотрю :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P A N G A 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 Я тоже у своих пособираю фотки и поскидываю. Так что там с видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Вот интересно.... почему тока на мИня кампрамат сабираЙут?:?*?*?*? Ну шо ж такое.....я конечно все понимаю... ну ладна, пасмотрим))))Видео кстати тоже интересно было б поглядетЬ))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Ща через 10 мин увидете штучек 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Лицезрейте :shock: http://snowboarding.com.ua/foto/snegotoksi...sikoz/foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Вот интересно.... почему тока на мИня кампрамат сабираЙут?:?*?*?*? :Вот жаль не заснял, как вы с сетричкой лампочку в клубец тарабанели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Ну блин............ну шо ж такое!!!! Откуда столЬко внимания*?*?*?*?.........Ладна...посмотрим че далЬше будет))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P A N G A 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 А вот и фотки! Требую полную версию!!! Давайте как-нить меняться! (Я имею ввиду фотками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 ух ... фотки клёвые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Да, прикольные фотки! Только маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Я вышел как красноглазое привидение.Жаль качество не-ахти, но всеравно прикольно...Спасибки фотографам и респект!!! 8) :twisted: :twisted: :twisted: ->Тяжело наверно снимать в такой абстановке... 8) :shock: :wink: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 В нормальном качестве с диска смотреть будете.Не у всех выделинка, есть и скорости по 31КбитА там даже 100кбайт будут грузиться столько что после 3х открфтых фото на ето положат. Да и хостинг у меня не резиновый :D2ТюлЯТы прям звезда, посмотрел статистику сайта, больше всего открывали фотографии там где ты.А также ктото сегодня просмотрел всех зарегестрированых райдеров. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 А при чем тут райдеры? :shock: Кстати.....а када асталЬное мона будет пасматретЬ?)...интересно..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Вот интересно.... почему тока на мИня кампрамат сабираЙут?:?*?*?*? :Вот жаль не заснял, как вы с сетричкой лампочку в клубец тарабанели :DВо пристал?..вААбще?..когда мы ту Лампочку выпьем?.а Спаюшка?..А то не прикольно както?.она уже проколесила весь город?.Так что говори день, время и место?..и мы еЁ опустошим? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Вот БЛИН!!!! Шо я пропустила........ :cry: Нада было забить на метро и ОСТАВАТЬСЯ!!!!! :cry: Судя по фоткам, пати продолжалась просто УЛЕТНО!!!! 8) &19& Так-с, предлагаю еще раз че-то подобное устроить....Впринцыпе, это уже предлагалось..........Думаем повод......... :roll: (нет, это не похоже на алкоголиков :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты