drunk master 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Хатинка "Резо" - халупа ще та як видно з фото :ag: . другими словами жопа, економія на всьому, на чому тільки можна. поржав славно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterTau 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 йоу. я за встречу до пятницы, ибо в пятницу у меня не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BodyBoarder 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Хатинка "Резо" - халупа ще та як видно з фото :ag: . другими словами жопа, економія на всьому, на чому тільки можна. поржав славно ))) Нары покраше чем в "Крестах" будут http://www.gudauri.ru/datas/users/62-rezohut_0100.jpg :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Нары покраше чем в "Крестах" будут http://www.gudauri.ru/datas/users/62-rezohut_0100.jpg :ag: матросская тишина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlgl 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Судячи зі звіту Apsara, не такий страшний "чорт", як його зображено на фото, та й другий раз людина не поїде в одне й те саме місце, якщо воно погане (вартість зараз там $25 з харчуванням). Просто це бюджетний варіант, тобто для тих кому важливо: 1) близькість до місця катання; 2) нормальне харчування; 3) гостинність та привітність господарів, а не інтер'єр ( доречі фото , мабуть, 2-3 річної давнини на сайті gudauri.ru ).Условия непритязательные, но тепло, вкусно кормят, всегда есть горячая вода, душевная атмосфера и хорошая компания.Про "Резо" на форумах я неодноразово читав гарні відгуки, а для мене ЦЕ показник.А взагалі то, кожний вибирає те, що йому подобається, виходячи зі своїх можливостей.Заощаджені кошти я б, наприклад, витратив на фрірайдові лижі з прокату.Якщо в кого є кращий варіант за прийнятні гроші, пропонуйте .Мене більше хвилює наявність снігу там в цьому році на початку квітня. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем vlgl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 всем прэвэд!!! на завтро зарезервирован столик в бочке на педровке на 20.00. За резерв со всей команды нада буит дать 60грн.+ после 19.00 вход 10грн, такчто кто сможет и захочет встречаемся в 18.30 возле бочки и заходим на шару...я прийду к 18.30... воттаквот!!! всем завтро до встречи...и тащите с собой клёвое настроение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlgl 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Всі, хто бажає катнути в Гудаурі на початку квітня (тиждень), можуть висловитися у відповідній темі, щоб тут не флудити. Доречі, drunk master , BodyBoarder в інеті є кращі фото хатинки "Резо": http://io.com.ua/01776863 http://io.com.ua/01776864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE_SCREAM TOP 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Чуваки, +1! Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Можт еще заглянет кто сюда перед сходкой.. К 10ти стоит подходить? Иль вы уже поразьежаете? У кого какие планы, до скольки там быть? ..хотелось бы , тоесть взять фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 я наверно до 23 шоб на метро еще успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ПЛЕМЯ - МЫ ЛУЧШИЕ!!!! :ag: PS это провокация!!! это не я :ae: смотреть здесь ( вконтакте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Товарищи, а что с фотографиями? Есть полное собрание у кого-то одного, чтобы переписать (Серёга, кажися, собирал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlgl 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Все вірно ABI, у Сергія (sergee) фото. Ще б і відео хотілося б побачити, хоч змонтоване, хоч не змонтоване. Вже майже місяць пройшов. :ac: Сергій обіцяв викласти для закачки в інет. Якщо не вдається , то можу попросити когось з наших співробітників забрати диск(и) при відрядженні в Київ. Тільки свисніть. :ad: Чекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Фууух, наконец-то сделал=) Смотрим! Если что скачать можно тут Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Фууух, наконец-то сделал=) Смотрим! Если что скачать можно тут спасибо подрочил эх классно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Еси шо, скоро и тут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Еххх, класний був тріп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты