MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Прикол, да и только!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Да армия штука противная...Видимо действительно пора собирать батальйон сноубордистов и показать всем армейским дедам где раки зимуют :twisted: &41& to YOZ: Даааа что не говори а дибилизма в армии хватает в полном объеме, не один чел уже расказывал, что они не только асфальт мокрый подметают, но траву и листочки красят... А Веталю мой привет и терпения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 В субботу (20 августа) вечером снова еду в часть в Кировоград...... Кстати у меня уже есть фотки казармы туалета и доски почета (где прямо светятся интеллектуальные лица ) .....кто хочет посмотреть казарму(или попривыкать :D :lol: кому грозит загреметь ) - присоединяйнесь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 СориЭТИМ "гостем" -был я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 2 YOZ: Ну, ты эта, необижай там смотри дедов, прапоров и тэдэ...2 YOly: ага как в сказке: "... он сплотил в бойцов отряд..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 я ДУМАЮ ЧТО К МОЕМУ ПРИЕЗДУ вИТАЛИК ПОСТАРАЛСЯ В ЧАСТИ :roll: И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ МЫТЬ КАЗАРМУ ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ ВСЕ ТЕПЕРЬ РОВНЯЮТ СКОЛЬЗЯКИ УТЮГАМИ НАПРИМЕР ИЛИ КАК "НАРЯД" СТРОЯТ , МЕСТО ДАЧИ ПОДПОЛКОВНИКУ, ОГРОМНЫЙ ЗЕМЛЯНОЙ СНОУПАРК ... :lol: ЕСЛИ Я ПРАВ ТО ЗИМОЙ ВСЕ ЕДЕМ В КИРОВОГОРАД . В СНОУПАРК))))) :twisted: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Или в глеваху к психоаналитику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 а что в глевахе психоаналитик тоже сноубордист*???????? :?: :D :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 2 Yoz: а отмазаться не получилось? (я имею ввидв в самом начале). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 to wipeoutУ МЕНЯ ТО ВСЁ ПУЧКОМ!!! Я К ДРУГУ ЕДУ В АРМИЮ. .... НЕ К СЕБЕ :roll:почитай первое сообщение в этой теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты