Tier* 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Предлагаю создать группу Snowboarding.com.ua и подобовлять всех форумчан! ну, а если есть такая уже.... ВОЗЬМИТЕ МИНЯ!!!!11111111111111 http://vkontakte.ru/id2622517?81228 зы. тусе не рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) давно есть=) http://vkontakte.ru/club866951 но Вконтакте - это все равно ЗЛОООООООООООООООООООО =) *это реально ппц, я щетаю* Изменено 24 февраля, 2008 пользователем OуTи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ага,только вот многих форумчан можно увидеть так сказать в фотку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Фкантакте это - гавно, зло и прочие плохие вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Фкантакте это - гавно, зло и прочие плохие вещи) Согласен! Все регимся на однокласниках.ру :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Фкантакте это - гавно, зло и прочие плохие вещи) Фконтакте - это стабильность, расширяемость, большая база пользователей, отсутствие рекламы. Проект, который крышуется спецслужбами, имеет большее будущее, чем однокласники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Аднакласнеги не знаю что такое но оно наверное такое же гамно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Блин, вконтакте, это такая гадость. Меня подсадили, так я там вишу целый день. Обращаюсь к тем кто еще там не был, НЕ ЗАХОДИТЕ, а то будете как я :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Блин, вконтакте, это такая гадость. Меня подсадили, так я там вишу целый день. Обращаюсь к тем кто еще там не был, НЕ ЗАХОДИТЕ, а то будете как я :ag: это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 согласна :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 гаамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Проект, который крышуется спецслужбами Да вы что? откуда такие сведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 да так же как и фсб спонсирует мэил.ру , цру скайп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Юзаю фконтакте, нашел много людей которых давно не видел, мне сервис нравится. http://vkontakte.ru/id7267693?52135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Кто-то там писал про одноклассники..Как по мне,так контакт проще и прикольнее)))) В одноклассниках слишком много всего напичкано,так же и в коннекте... Вообщем кто мну ещё не знает,милости прошу)))) ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Let it be как по мне одноклассники намного проще, в контакте пока все группы пересмотриш, так и писать в них нет уже желания, думаю у них просто разное назначение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Фкантакте это - гавно, зло и прочие плохие вещи) Аднакласнеги не знаю что такое но оно наверное такое же гамно ) гаамно +100, дерьмо полное, реально находить тех кого давно потерял как-то не хочется-- пройденый этап)) и сцуко жлобья там много которое приглашает во всякие там драные группы..... ток и-меил спамит((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Let it be как по мне одноклассники намного проще, в контакте пока все группы пересмотриш, так и писать в них нет уже желания, думаю у них просто разное назначение Вовка,а зачем там группы все пересматривать???честно говоря я состою в некоторых группах,которые действительно чем-то помогут в жизни или просто клипы нормальные там есть или что-то вроде по интересам(которых немного) например наша группа сноубординг...а всё остальное это фигня...я не люблю одноклассники только потому что там есть такие разделы,как оцени фото(и тебя тоже оцениваю) - бред!!!и ещё ко всему видно кто заходил к тебе на стр...нах оно надо?? в коннекте почти такое же...А вот контакт нормальный))))Да и людей там больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 +100, дерьмо полное, реально находить тех кого давно потерял как-то не хочется-- пройденый этап)) комплексы утопленые в прошлое? :ad: и сцуко жлобья там много которое приглашает во всякие там драные группы..... ток и-меил спамит((((( оповещение на мейл можно отключить, между прочим) и дофига всего можно отключить=)) я тоже считаю, что это бред, но только из тех соображений, что люди начинают этим фанатеть : все эти надписи НаСтене, фотки типа "напиши мне в коммент...", "поздравляю с праздниками" и прочая муть - жжшный флуд для тех, у кого нет жж - маразм. а в целом - идея меня привлекала, пока не дошло до этапа, что лучшие друзья спрашивают "как дела?" в личных сообщениях контакта=) все должно быть в меру, короче. а тем более висение в инете в нашу техно-эпоху =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 сока постов, сока мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ниче против Вконтакте не имею. сама там состою, но флуд регулярно подчищаю - раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 vladimir 1000, +1 . ЙА )) http://vkontakte.ru/id2784097?72537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а в целом - идея меня привлекала, пока не дошло до этапа, что лучшие друзья спрашивают "как дела?" в личных сообщениях контакта=) щас все доброжелатели кинутся спрашивать как твои дела :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
синий 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 дерьмо это все.....меня подсадили на тусе...теперь из него не вылажу....хотя через него можно очень даже не плохую бабу потцепить....а так говоно.............если что мой ник в тусе : я девсвенник(травмадолс)...кстати там куча фоток с нашыми приколами...кто незнает какие если зайдут поймут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 блин, я вот не пойму6 почему никто так горячо не обсуждает например ЖЖ, ну или аську? не нравится - не пользуйтесь! для меня лично - удобно иногда найти утерянные контакты, к примеру после того, как с..издили мобильный, ну и дату ДР посмотреть если шо а над постом предыдущего аффтара тихо улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты