SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 :af: пачти спалили :af: Наша цель собрать как можно большее количество бордеров, и с помощью НЛП пересадить всех на Лыжи :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 :af: пачти спалили :af: Наша цель собрать как можно большее количество бордеров, и с помощью НЛП пересадить всех на Лыжи :ag: а как же бордшоп "Продвижение"??? хорошо завуалированный лыжный шоп ??? :ab: или ты только готовишься??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 >а как же бордшоп "Продвижение"??? хорошо завуалированный лыжный шоп ??? Все сноуборды, купленые в бордшопе, имеют втроеный микрочип. По наступлению время "К" они распадутся на 2 лыжи :ag: >Можно удалять неугодные граффити на своей стене или организовать группу "Гетеросексуальное общество против глупых граффити" >потому что пока каждому ответишь на вопрос "как дела?" и "что у тебя нового?" Ненавистники фразы "ПРИВЕТ, КАК ЖИЗНЬ, КАК ДЕЛИШКИ": http://vkontakte.ru/club1454650 >Никто, удалить страницу Неужели ты думаешь, что в контакте можно удалить страницу? Бред. Пример из жизни. Раньше у укр.нета был такой голубенький веб интервейс. Многие помнят, наверное. Особенность - там не было папки Отправленые. В прошлом году они добавили кнопку - Перейти на новый интерфейс. Я перешел. Знаете что? Появилась папка Отправленные с Отправленными письмами из старой системы. Делаем выводы. Если что то удаляется, то оно не удаляется, а просто помечается как удаленное. Это чтобы каждого можно было потом за яичко взять, если что. Жить страшно :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Мы все умрём, нам всем песта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Жить страшно :ai: ет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 кароче... Вконтакте гамно-но увы некоторые в него вляпались... Я шизофренией не страдаю а ФСБ привет от меня...захотят найдут в два счета и без контакта. насчет удаляется ли страница-честно говоря-не пробывал.Что видел то и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А вот реально интересно, почему на сайте, где зарегино 8,5 млн пользователей нет ни капельки рекламы?!?!?!?!?! Накуй этот сайт разработчикам надо????? Точно КГБ пасет.... :ag: :ag: :ag: Лично для мня вконтакт нужен, чтобы быстро связаться с людьми из других городов! Нафига общаться там с людьми, с которыми ты можешь увидиться в любой момент непанимаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Лично для мня вконтакт нужен, чтобы быстро связаться с людьми из других городов! Нафига общаться там с людьми, с которыми ты можешь увидиться в любой момент непанимаю..... имхо аська решает, ну или скайп, я вот iChat активно юзаю - тож тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 имхо аська решает, ну или скайп, я вот iChat активно юзаю - тож тема Я вот аську как-то сразу невзлюбил Скайп не у всех есть.... Кароч юзаю вконтакт, но разумно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Я вот аську как-то сразу невзлюбил Скайп не у всех есть.... Кароч юзаю вконтакт, но разумно!!!!! ну это такое. как бы можно и вконтактом пользоваться и почтой, но аська и подобные месседжеры имеют преимщество в скорости, типа онлайн общение, гораздо быстрее любой переписки, особенно если хочется потрепаться, а не сообщить 2-3 факта у меня сейчас в аське 970 человек, большинство из них живут не в Киеве и пообщаться с ними иначе как по телефону или аське трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 у меня сейчас в аське 970 человек о_О МОНСТРО!!!!! :ai: :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты