Belko 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Ищу компанию для катания в Буковели на 29.02-02.03. Есть свободное жилье (частная гостиница в Яремче, "Яблочко"). Номера двухместные (цена за номер) 110 грн, 120 (площадб больше), 200 (с удобствами). Питание 20 грн (завтрак) и столько же ужин. Отзывы хорошие. Есть места. Билеты на поезд до Франковска можно взять: туда - 80 грн (приблизительно, остался плацкарт), и обратно есть купе 120-130 грн (приблизительно). Чем больше толпа, тем лучше. Думайте, господа. http://www.bukovel.com/ua/webcams снег есть Если есть иные предложения по жилью и дороге, излагайте!!!! А также если кто только вернулся оттуда или располагает другой полезной инфой - Пишите! аська моя 230-755-118...только сразу пишите что вы по Буку...иначе игнорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Я планировал на эти выходные Славское, но судя по погоде придется ехать на Бук. Завтра днем иду менять билеты, если прогноз не изменится. Жилье ищу в Палянице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belko 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Поездка переносится на конец марта.... :ak: Пишите, если кому по пути :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cray 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Поездка переносится на конец марта.... :ak: Пишите, если кому по пути :ab: Если тоже на выходные, то я непротив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А мы едем с 8 по 10 марта. Жить будем в Палянице. Кто-то ещё собирается в эти дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cray 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) А мы едем с 8 по 10 марта. Жить будем в Палянице. Кто-то ещё собирается в эти дни? Жаль, что у моей девушки в это время сессия - иначе бы поехали Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Так ведь это выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cray 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Так ведь это выходные! Заочка :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Тю, тада ваще забить :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cray 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Тю, тада ваще забить :ab: Да уж... Я бы так и сделал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А мы едем с 8 по 10 марта. Жить будем в Палянице. Кто-то ещё собирается в эти дни? я хочу. житло вже бронювали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 забронировали номер на двоих в коттедже, 200 м до подъёмников, 350 грн. номер с удобствами. вроде места ещё были, могу узнать, сколько вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvis 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Т.е. 7го выезд 10го приезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 забронировали номер на двоих в коттедже, 200 м до подъёмников, 350 грн. номер с удобствами. вроде места ещё были, могу узнать, сколько вас? 1 або 2, завтра точно зможу сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 7-го вечером выезд, 11-го утром приезд, итого каталка пол дня 8-го, день 9-го и ещё пол дня 10-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 їду сам Знайдеться бажаючий розділити з джасткідом житло? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 жилье в яремче за 110 грн это гон. ехать до Бука час. можо найти и дешевле и ближе. например в Микуличине или Татарове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matwik 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 їду сам Знайдеться бажаючий розділити з джасткідом житло? :ab: Нас будет или трое или я один. В любом случае сокамерник найдется. Кинь в ЛС аську - договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadia17 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 я хочу поехать... а есть у кого-то билеты лишние?.. в кассах давно ничего нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Matwik, асько в профілі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
686 12 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 забронировали номер на двоих в коттедже, 200 м до подъёмников, 350 грн. номер с удобствами. вроде места ещё были, могу узнать, сколько вас? тоже планирую жить в Полянице с 8го по 10е сбрось плз контакты хозяев, потому как предложение очень неплохое нас 4-ро заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Телефон в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты