X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 :ab: попытался всех всунуть в это маленькое окошечко 1280х1024 вы те люди которые изменили snowboarding.com.ua и даже если вы уже не появляитесь или просто это стало реже вы всеравно останитесь частичкой этого портала и в сердцах людей которые вас любят я вас всех обожаю и люблю и некоторых больше чуть чуть чем других но это уже другая история .... Будьте всегда в жизне такими же какими вы были благодаря таким как вы мир становится лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше слов нет одни выражения и эмоции .......... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Димка, это так трогательно и мы тебя любим! :ak: :ab: (ниче шо я так, от всех?) удачи тебе во всех начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Вы самые веселые и самые классные люди в моей жизни .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 знаю всех кроме типа слева от гавры и девачки слева с очками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 соу кьют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 спасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 мило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Я никрасивый получилсо. Димону чмоке :aj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Димася, мы тебя тоже любим СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!! Харасо со ты у нас есть, а иначе кто бы такие трогательные темы создавал! :aj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 знаю всех кроме типа слева от гавры и девачки слева с очками. Как ты выразилсо "тип слева от Гавры",это Агу-гу))))он же Синий... Димка,супер фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 а мне главное что я посередине, Димас, ставлю 5 за паликацию! Я никрасивый получилсо. Димону чмоке :aj: Евгений, ну кто виноват что вы предоставили фотографию с Пушкинского вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 я как жлоб )) неужели я такой и есть ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 barsik, нет Мишка ты очень классный и замечательный и спасибо тебе за то что ты познакомил меня когда-то с самым замечательным и любимым до конца моей жизни человеком. А по поводу фото просто я нашел такое твое фото где тебя хорошо видно :ab: воть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 barsik, нет Мишка ты очень классный и замечательный и спасибо тебе за то что ты познакомил меня когда-то с самым замечательным и любимым до конца моей жизни человеком. А по поводу фото просто я нашел такое твое фото где тебя хорошо видно :ab: воть и все Ехал 30 мин. назад с тобой в метро. ты меня даж не узнал...но на твоем лице была странная ухмылка...Димася, с тобой все хорошо? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Jussi switch-bitch, гы человек в session курточке =))) или нет =))) да у меня все хорошо =)))) :ab: у меня много мыслей просто и я как-то не замечаю вокруг людей только тех что выделяются среди всех ... нужно было подойти сказать приветос :ab: рад был бы видеть :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Jussi switch-bitch, гы человек в session курточке =))) или нет =))) да у меня все хорошо =)))) :ab: у меня много мыслей просто и я как-то не замечаю вокруг людей только тех что выделяются среди всех ... нужно было подойти сказать приветос :ab: рад был бы видеть :ab: да я шото тупонул...ты какой-то замучаный был...решил не трогать тебя... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 спасибо, Димася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Jussi switch-bitch, хы да я просто весь в работе сейчас день тяжелый, с тусы ехал :ag: был уставший =))) задумчивый ... я же не девочка чтобы меня стеснятся .. так что видите подходите рад буду всех видеть !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Дімка, молодець ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Димася!!!! Нет слов, одни мега эмоции))) Обнимаю крепко-крепко. Спасибо тебе за тебя )) Еще и фото подобрал... ух... вспомнилось и.. короче вот) Чмокееееееее Изменено 26 марта, 2008 пользователем RedDevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Дима, спасиб))) Появляюсь тут не часто, но помню всех и каждого!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 даааа))) действительно snowboarding.com.ua это целая история ..... здорово,что мы вошли в нее...)) спасибо, Димка! столько воспоминаний навеяло..))первые пикники у Ти, Снеготоксикозы.........ах..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ай Димася, ай да Димася Как лиричнО Мы тебя тож любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты