_pHa 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Наградите своими овациями и изливаниями форумных эмоций лучший, по вашей версии, снб. фильм. И аргументируйте (режессура, трюки, камера, актерская игра, идеология)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) "Elekrep" - музон хорошо подобранный, трюки сняты, весьма, интересно; камермен, явно, крутой потсан. Стиль прослеживается во всём - от начала видоса до конца. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audioslave 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 From____with love - музыка просто супер, снято оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ELEKREP однозначьно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Я-бы тоже написал +1 за ELEKREP, если-бы не посмотрел MDP - Were people too!!! Я теперь практически только его и смотрю! Чем зацепил: снято вроде-бы довольно стандартно, но в тоже время очень интересно; музыка достаточно динамическая, что приятно выделяеться на фоне большенства успокаивающе-разслабляющих саундтреков; да и панковые дядьки в узкачах, типа Nima Jalali и Jordan Mendenhall, решают!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Green - за задумку, оригінальність і взагалі - зе бест. В Forum That чувачки теж доволі кумедно з літерами бігали. Uebermovie i ThanksBrain за якісну зйомку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ELEKREP однозначьно! якщо ти маєш фільм, може закинеш десь, бо всі ссилки мертві на нього в неті, або я просто неможу знайти його. :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Draw the line - музыка и шедевральные сьемки атпадные Lines - за правдивость. все так сказать без прикрас показано Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 якщо ти маєш фільм, може закинеш десь, бо всі ссилки мертві на нього в неті, або я просто неможу знайти його. :ac: смотри в теме про снб видосы...там ссылку я кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Futureproof - за первое откровение First Descent - за просъемки Green - за оригинальность Picture This - за все Ну и конечно: King Size, That, From MDP With Love, Time Well Wasted, Draw the Line А еще Hunt & Gather за дропы (это какой-то отвал башки) якщо ти маєш фільм, може закинеш десь, бо всі ссилки мертві на нього в неті, або я просто неможу знайти його. :ac: http://extremedia.org.ua/Snowboard/ Изменено 6 мая, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Big thenks !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Green - за оригинальность Что в нём оригинального? Скучный видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Что в нём оригинального? Скучный видос. зільониє чіловєчкі! :ab: і дядя в пайпі "без" дошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 +1 за Draw the line DC - Mountain Lab 1.5 жжот))))) First Last Call Spesial Blend за клёвый джиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Я долго считал лучшим From, with love.... Но с недавнего времени вне конкуренции For Right Or Wrong. Идея, подборка бордеров(один дядя Бертон с дружкам, катающиеся в сочах, чего стоят), голос за кадром.... Пересматривал уже раз 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEKER 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ELEKREP мееня вообще не впечатлил!незнаю,наверно не моё....а вот Draw the line ЭТО ДА!Реально крутой фильмец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 ELEKREP мееня вообще не впечатлил!незнаю,наверно не моё....а вот Draw the line ЭТО ДА!Реально крутой фильмец!!! я думаю после парочьки сезонов катание ты поймеш в чем фишка ЕЛЕКРЕП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Бльо, по-ходу, всем подавай красивую картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 но Draw the Line действительно шедевр. че тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 самый падонковский и безбашенный снб видос это Wildcats.Still.Bastards. шедевр в своем классе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 А мне понравились . . . That, Nitro.Riding_for_a_Living, Picture This, From MDP With Love . . . Там ище какието смотрел . .но забыл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiroboy 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 а мне всё нравитса ну ELEKREP и Draw the line и DC Mountain Lab запомнились больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Picture This!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ELEKREP показался нудноватым, може незя было его 7 раз смотреть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Не дуже багато відео бачив, але ELEKREP супєр, музичко взагалі аут, до сих пір саундтрекі в плейлісті, взагалі позитивне відео..дивишся і просто хочеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breaking bad 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Picture This! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты