USD 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 http://news.bigmir.net/article/technology/37311/ Собсно вот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 стрелять колотіть! дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Хм....так ничего особенного, я бы себе не взял. А высота падения всего 1,2 метра - это мало для того что бы называтся экстремальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 угу, а тебе надо с этажа 9 и керпичом сверху?? :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 угу, а тебе надо с этажа 9 и керпичом сверху?? :ag: :ag: :ag: :ag: Бетонным блоком на пару тонн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 угу, а тебе надо с этажа 9 и керпичом сверху?? :ag: :ag: :ag: :ag: нет, просто идея тупая сделать ноутбук для экстремального отдыха.... я когда лажу го горам или еще нибудь по каким то жоп%м то я дажу телефон не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 ну ты ж понимаеш, этот "ноут" зделан для таких людей, которые приходят на склон(я про сноубординг к примеру) и сидят понтуються\ какая у них офигенная куртка. Это касаеться и остольных видов "экстримального" спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Я бы с собой на склон не брала т.к. это является травмоопасным для самого райдера, да и нах он нужен когда ты летишь по склону, разве что думать не про то как ты катаешься, а про то не упадет ли ноут с высоты больше 1,2 метра, они бы еще противоударную веб-камеру сделали к этому ноуту, было бы в тему...едешь по склону, в руках держишь ноут с веб-камерой и ведешь трансляцию через нет :ag: Но это все касается только сноубординга, а вообще полезная штука, в конце концов: если это появилось значит это кому нибудь нужно, хотя ноут есть такого плана, не портативный правда, да и тяжелый, но он оч класный... Лучше придумали бы противоударные борды, на которых бы царапин не оставалось, из супер-пупер материала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 и чтоб эти борды были легкие. и чтоб были мягкими, маленькими(для парка) и не "тонули" в снегу(для фрирайда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiroboy 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 не забываем, что врядли бы япошки сделали то, что не пользовалось бы популярностью и в экономическом смысле тоже...тем более в электронике! Это для "нашего брата" дорого :ak: за такою безделушку, а для пендосии или для самураии наверно норм зы. я б взял если б цена в гривнах была такаяже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 В Штатах есть ноуты HUMMER - стоят около 3куе. Выдерживает падение с -нного количества метров. можно мыть из шланга, зашита от радиации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Это плять даже не ноутбук, а какой-то КПК переросток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Это плять даже не ноутбук, а какой-то КПК переросток... :ag: :ag: :ag: Зато он в бронированном футлярчике :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Зимой я еду отдыхать именно для того, чтобы не дрочиться с тырнетом, аськой и работой. А сидеть на горе и зырить на фейсбук или однокласники - это апофиоз задротства. Дышите воздухом, пейте глинтвейн, а по ночам портите гуцулок, словачек или австриек. И будет счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Зимой я еду отдыхать именно для того, чтобы не дрочиться с тырнетом, аськой и работой. А сидеть на горе и зырить на фейсбук или однокласники - это апофиоз задротства. Дышите воздухом, пейте глинтвейн, а по ночам портите гуцулок, словачек или австриек. И будет счастье... дело говориш, я согласен, но дополню *пить глинтвейн и ПИВО!!!!!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 если руки не от туда...то нужна протвоударная техника... хотя за такую цену я се лучше иголкой и ниткой перешью руки на положеное место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 :ag: :ag: :ag: Это что, тошка старая падала с 16 этажа, по сей днь работает, правда упала на песок, а не на асфальт, но кусочек пластика корпусного откололся, я в шоке был! А ноут зачем на склоне?!?!?! В НОМЕРЕ ЕМУ МЕСТО! Есть правда DELL, так тот я бы и на склон рескун бы взять, так корпус стальной.., вернее сплав))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rat333 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Дышите воздухом, пейте глинтвейн, а по ночам портите гуцулок, словачек или австриек. И будет счастье... Да-да счастье именно так!!!! Тем более что австрийки довольно быстро совращаются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты