ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Раньше я Райд уважал, а теперь так и незнаю... Отсюда И отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 А мне нравиццо. Нужно будет затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Хм, мне кажется что оно порвется быстро........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 выглядит ненадежным... :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 ссори меня нуба...а в чем эфективность данного девайса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ветнамки, видел на испо полное говно на вид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 А еси кантом по ним случайно пройтись?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 а ты кантом по крепам ездиш :ag: :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 а ты кантом по крепам ездиш :ag: :ab: вполне реально между прочим, особенно если ты кого-то обучаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 а ты кантом по крепам ездиш :ag: :ab: никто не сможет - толтячек сможет )) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Похоже на подвязки для чулочков. Одел бы только если бы оно было розовым и в сеточку. Иначе не имеет смысла цеплять антигламурный гондон себе на ботинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) ну или на бугеле если подниматься с другим бордером - тоже есть отличная от нуля вероятность что кантом зацепит .. а ваще да -"вьетнамки" в то время как обычные крепы "кроссовки"... да и кроме переднего стрепа изменения претерпела "газ педаль" так же на рисунках на сайте производителя видно это крепло и со стандартным передним стрепом идет .. или это для других креп хз .. Изменено 17 июля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 чета я эту педаль выкупить не могу, в чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) типа что носок бота наклонен .... но бля тады бот перекручивает так как задняя педаль вроде обычная плоская .. хз .. это тока оттестив можно определить шо за фигня .. Изменено 17 июля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 возможно он изменяет свой угол наклона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ветнамки, видел на испо полное говно на вид))) гыыыыы вьетнамки. стопудняк. а поскольку мейд ин хина, то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 А на второй картинке девайс для лечения косолапия)))) Чего только не придумают чтобы втулить как новшество :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Все такие супер про. шописец! Сначала нужно затестить, а потом говорит гавно или не гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Я себе собираюсь покупать новые крепы Райд... но что то все таки ети как то стремно выглядят хотя хз, может в голову что то стукнет и такие возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 бери класический райд, надежно бля как калашникоф, а сразу на такое новшество кидаццо сцыкотно, все прибамбасы придумываюццо шоб быстрее всегиваццо, а долголи оно будет жыть - хз, имхо самые удычные быстровстеги пока у флоу и сп.... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 пісец! а як же їх цікаво затягувати? чи вони настільки еластичні, що це не потрібно... тоді, мені здається, не буде надійної фіксації... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Непанятное решение, в цене этот один стреп передний стоит панты, что эта резинка дают за + по сравнению со стрепом сложно понять :af: Возможно это прототип крепа, как концепция того что райд видит свои крепы без переднего срепа. Но как тогда выполнить точную подгонку крепа и бота? И как быть при немного недотянутом стрепе и жесткой уборке, сломать ноги? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 2eff я хочу взять с металической основой, а то пластик у меня разлетелся в этом сезоне :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 +1 Сланцы :ag: Кажеться что носок ботинка ерзать будет или между пальцев фиксировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Все такие супер про. шописец! Сначала нужно затестить, а потом говорит гавно или не гавно. Согласен, вполне возможно что внутри пластика идут тросики. Я не думаю что производитель на столько туп чтоб сделать носок из обычного материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты