CHEKER 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Вообщем приболела тема того что хочу заняться сноубордингом и решил в этом году оторваться по полной!только вот незнаю куда ехать и сколько это примерно будет стоить!свободное время у меня весь январь для гульни!вообще хотел хотел в Карпаты недельки на 2 минимум поехать..вообщем куда стоит ехать?и сколько приблизительно мне это обойдётся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 прямая дорога в раздел отчеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiroboy 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 а потом загляни сюда: КУРОРТЫ, ЖИЛЬЕ, ТРАНСФЕР, ЦЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEKER 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 все зависит от бюджета ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 мой совет как новичку - если финансы позволяют, едь на буковель... там креселки и склоны разной сложности правда на лягушатниках народу тьма... и не суйся в славско, кормят вкусно, но хрен научишься катаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 wolke - научишься, падать точно научишься. Чекер - едь в Пилипец/Подобовец, там склоны довольно пологие. Едь на Драгобрат. Едь в Славск. В Украине везде +/- цены одинаковые... где-то жильё чуть дороже, где-то еда, где-то цены на прокат, подъемы. Ну и Буковель не зря советуют, если деньги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEKER 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Я кататься умею,просто ещё не так сильно уверено на ней стою...а кто куда собирается?я бы с удовольствием поехал бы с кем-то,а то самому скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 вспоминается пословица: Готовь сани летом Но не надо ж так фанатично )) Ты б еще билеты щас на декабрь купил и жилье забронил Все будет. Но тока када снег. Собереться толпа - все желающие впишуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEKER 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 гг, нинада-нинада, я недавно двум друзьям доски подарил, они сцуко тоже уже готовяться куда-нить сорваться при первой возможности не меньшн чем я :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEKER 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 а у тебя ещё одна доска случайно не завалялась подарить? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Разве что по подарочной цене пару штук осталось, в разделе барахолка :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 мой совет как новичку - если финансы позволяют, едь на буковель... там креселки и склоны разной сложности правда на лягушатниках народу тьма... и не суйся в славско, кормят вкусно, но хрен научишься катаццо bred.....))) ya tam i nauchilas kakaraz na Trostiane na centre :D:D....ni zhaleyu ni minuty ob etom))....nu takeo,konechn ovsya v sinyakah itd itp,no ono togo stoyalo,zato v pervyj den uzhe po bugrah perekantovyvalas..tam imenno kanty nauchitsya derzhat super,potom kogdap riehala v Buk,et bylo 4 goda nazad,popala na pervyj Bugelnyj,tak mne smeshno bylo posle Slavskogo,vot nado bylo svegda v slavskoe ezdit,sprygnula na Buk i progress zhelaet luchshego....ksta na bugele esl isilno zahotet tozh podnyatsya mozhno nauchitsya, ya podymalas,kogda stoyala vtoroy den na doske))... :ag: -eto bylo bolno :D:D wolke - научишься, падать точно научишься. Чекер - едь в Пилипец/Подобовец, там склоны довольно пологие. Едь на Драгобрат. Едь в Славск. В Украине везде +/- цены одинаковые... где-то жильё чуть дороже, где-то еда, где-то цены на прокат, подъемы. Ну и Буковель не зря советуют, если деньги есть. blin, vot vsegda govoryat chto Buk dlya mazhorovo...da vot ni figa...mne tam deshevle vsego katat,prosto nado abonementy zaranee pokupat...znaete takaya akcyja kak : "gotuy lyzhi vlitku" ili adlya psotiynyh kliyentiv" ....damn..... mne tam pod'em realno uzhe na protayzhenii treh let obhoditsya primerno v 3 grn.... oy,ta nu dazhe deshvle,odin den 60 grn,no ya mogu sdelat spuskov pochti 30)))...tak-chto schitayte rebyata...a na Drage okolo 6-7 grn..da i zhyl'e nayti ryadom ne problema il idazhe v tom zhe sele...i dehsvle chem na Drage i lcushhe.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Я например на Протасе учился...закреплял навыке в Славском на Захаре а потом Тростян) Все удачно...доска стоит в шкафу, пылится...эх поехать б куда сейчас!! Вон чуваки в Австрию на выходные...жаль что дороговато-я б тож съездил. Приходится довольствоваться роликами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEKER 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 я тоже ролики обажаю!)))))) :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты