bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Когда перед тобой в кассе 40-летний чувак берет skipass по айсику с немаленькой скидкой, то невольно задаешься вопросом: "А я что, рыжий?". Товарищи студенты, помогите оформить ISIC UPD: Тема закрыта! Изменено 28 ноября, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня знакомый занимался распостранением, как только он появится в асе я спрашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 і мнє, і мнє, я тоже хочу :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 +1 :ag: пофиг шо не студент :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 +1 :ag: пофиг шо не студент :ag: дык, студенту сделать легко, это он и сам может сделать,а вот не студенту...это уже другое дело :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 та я про возраст :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ааааааа, это хз, как только с типом свяжусь отвечу на все ответы... но в крайнем случае можно пойти другим путем, сделать липовый студак, и сним уже делать айсик :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) кста и мне тоже нада айсик... ))) +1 в толпу 2Бодя а де чел скипас брал то??? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 если аффтор не против... кто знает где можно намутить студенчиский??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 люди,АйСИК стоит 30 или 40 грн всего-неужели так тяжело выкроить столько денег и искать людей через который на халяву можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 люди,АйСИК стоит 30 или 40 грн всего-неужели так тяжело выкроить столько денег и искать людей через который на халяву можно сделать? как я понял, то аффтар хочет сделать без студенческого! 2 Душа, попробую узнать, но лучше поступи в универ и тебе дадут на халяву :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 :ag: та я б с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 юзате оиск, тема поднималась неско раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Есть оффициальніе точки где делают ISIC вот у вас в Киеве ул. Крещатик, 46б, г. Киев, 01001 тел.: (044) 239 19 19 факс: (044) 490 56 10 Или ул. Михайловская, 15, г. Киев, 01001 офис 8 тел. : (044) 490 34 10 Вариантом для дядь и теть :ag: это выйти на организатора и замутить на преподавателя, поскольку айсик не только для студентов Узнаю у себя в городе, мож шот и получится помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 люди,АйСИК стоит 30 или 40 грн всего-неужели так тяжело выкроить столько денег и искать людей через который на халяву можно сделать? на халяву ніхто не хоче. Студентські роки вже минули і айсік поімєть легально не вийде. 2Душа: тебе з айсіком запалять зразу, нідарос катайсь по дитячим знижкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) на халяву ніхто не хоче. Студентські роки вже минули і айсік поімєть легально не вийде. 2Душа: тебе з айсіком запалять зразу, нідарос катайсь по дитячим знижкам та ладно его в евпатории за 18-летнего признали сказали правда сидеть тихо и непалиться :ag: +1 к айсику :af: Изменено 3 сентября, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) а де чел скипас брал то??? в Словакии, в Польше... не суть важно люди,АйСИК стоит 30 или 40 грн всего-неужели так тяжело выкроить столько денег и искать людей через который на халяву можно сделать? Не о халяве речь, чувак, просто срок действия последнего студенческого закончился этак году в 2000 :ak: юзате оиск, тема поднималась неско раз Да, там много каментов "И мне, и я хочу!" Изменено 4 сентября, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 а в австрии айсик када скипас покупаеш не пашет((( шит((( но все-равно нужен... то рыжман незнаю как кто, а я уже брал себе айсик и знаю примерную цену его... и о халяве речь вааще не шла.. так чё твои упреки явно не по теме((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 +1 к толпе, просто ХАТЮ, может пригодится :aa: по любому сейчас хочу оформить IYTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) можно пойти другим путем, сделать липовый студак, и сним уже делать айсик :ab: А также сделать липовую зачетку и накрыть поляну в деканате, чтобы они подтвердили твой студенческий статус, когда к ним обратится аффилированная ISIC контора :ag: Нет, мне кажется проще законно оформить на какого-нибудь разгильдяя, которому она не нужна и пользоваться ей. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Когда я свой оформлял, ну правда єто было 3 года назад, так никто никуда не звонил, я только анкету заполнил, указал где учусь, дал деньги и фотку, и через 10 минут мне принесли карточку. Потому я думаю там все намного проще с этим всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 А заочникам делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 А заочникам делают? только стационар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Для всех интересующихся, процедура оформления в Киеве следующая: Берете у друга (подруги) студенческий, зачетку и фото 3х4, подходите на Михайловскую, 18 и за 38 грн. и 5 мин. получаете карточку. Что с ней делать дальше подскажет смекалка, лезвие и клей. Теперь личная просьба. Кто может одолжить на один день действующие студенческий и зачетку, а также подарить на память свое фото размером 3х4 см? Если вы уже оформляли ISIC - не страшно (дубликаты допускаются) Вознаграждение - 50 грн. или бартер на видос. ICQ: 53461552 Изменено 4 сентября, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 ээ... Бодя... а разве када ты буш показывать айсик в буржундии и там на фотке будет личико 18 летней малюточки... тебе скажут - ооо, госпожа Богдана... получите свою скидку....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты