Lansard 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Давно задумался над собственным студентчекским нужно чисто для Укразилизныци. Универ закончил 2 года назад. Билеты тупо дорого скоро будут. но это все можно решить при помощи= фотошопа+ фотки+ ламинатор+ карточка пластиковая типо проездного на метро за прошлый месяц)) дерзайте маленький ньюанс: при покупке билетов на поезд(и не только) номер студенческого вбивают в базу, для проверки его на ликвидность. я один раз(случайно - ношу по привычке оба, из разных универов) дал старый студак - вернули, и сказали, что он не действителен(хотя срок годности до сентября 2009-го года) т.к. его вычеркнули со списка, потому, что я перестал быть студентом того универа. вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 маленький ньюанс: при покупке билетов на поезд(и не только) номер студенческого вбивают в базу, для проверки его на ликвидность. Так мож вбить имена и номер нормально студента, а вклеить свое лицо.Мож проканает. Шо сказеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Так мож вбить имена и номер нормально студента, а вклеить свое лицо.Мож проканает. Шо сказеш? хз, фото я на мониторе не видел.. может и проканать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 хз, фото я на мониторе не видел.. может и проканать. думаю, проканает, у них же черно-белая система там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты