Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 юношеского максимализма?Чего? Я таких словей не знаю.......обьясни что это значит :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Что-то все притихли!!!!! Хахаха под попс катаетесь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Что-то все притихли!!!!! Хахаха под попс катаетесь?????Кока, попс это же самое "оно"...как классно прыгается под Токсик, или под Борю Моисеева (хотя Боря это просто монстр отечественного хардкора :-) ). Или устроить бордеркросс под "Нас не догонят"...так что все ОК...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 2 Шуня: Ну что как выпускной прошел???? напишешь когда пройдёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 катаца нада под техно! 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 2 Кока...Дык все только сегодня начинается...хех...думаю, что сразу написать я смогу врятли...так, что форум пару дней сможет от меня отдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 2 Гаврик:Милый Евгений неужели ты все ещё не знаешЬ что такое юношеский максимализм.... а как же увлечение философией и йогой...неужели не помогает?)) Если в двух словах - это впадание в крайности. Пи чем одна крайноть сменяет другую очень резко. И если ты сам не моежшЬ определиЦа...начинаешЬ доставать окружающих...мол , определитесЬ за меня...а я подумаю над вашими вариантами))) Кроче ты понял....надеюсЬ. Бо болЬше абиснять не буду.2 wipeout:От оченЬ уж спорный вапрос под что НАДА катаЦа)))))) а под что не НАДА....или не катаЦа))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Ну обьяснила.......еще больше умных слов написала, я даже прочесть не смог,не то что осмыслить.....ну да ладно,будем считать урок прошел успешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты