Oops 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Главное, это не допусть зависимость ранга от количества постов как это было на Аопе, иначе этот форум утонет в тупом флуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 люди отличившиеся Отличившиеся чем??Хотя я согласен пока на про-райдера :lol: для начала :lol: . Наступит зима, будем отличатся :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Главное, это не допусть зависимость ранга от количества постов как это было на Аопе, иначе этот форум утонет в тупом флуде.Та ладно тебе...Если собираются нормальные люди, а не малолетки-планокуры, то и дискуссии выходят очень даже ничего...А если небудет стимула для пользоватей, форум умрет, и сайт вместе с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Стимул должет исходить из желания доказать свою точку зрения или же от желания довести до людей какую небудь стоющюю информацию, а не от мысли "еще 1000 постов и я из лыжника превращусь в прорайдера". Нет, если ранги и будут то они должны быть исключительно индивидуальными и присваеваться восновном за поведение тела в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Стимул должет исходить из желания доказать свою точку зрения или же от желания довести до людей какую небудь стоющюю информацию, а не от мысли "еще 1000 постов и я из лыжника превращусь в прорайдера". Нет, если ранги и будут то они должны быть исключительно индивидуальными и присваеваться восновном за поведение тела в реале. :lol: Абсолютно согласна... Но делать индивидуальные ранги довольно сложно, всё-таки как-никак 377 зарегестрированых пользователей, а со временем их станет ещё больше. Кто этим будет заниматься? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Давайте не будем изобретать табуретку!На всех цивилизованых форумах действует подобная система накопление постов, и роста рангового значения на форуме...это совсем не означает, что нужно разводить безбожный флуд!Ведь поймите, что ранги (да и вообще посты в целом) - залог здоровой конкуренции среди пользователей форума...а без конкуренции ворум превратится в доску объявлений...брррр...даже представит страшно...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 2 Шуня Если делать как ты предлогаеш то ранги должны быть примерно такими :новичокбывалыйбалтунфлудертупой флудерКолямба :D Зачем человеку давать ранг "про-райдер" тока за то что он трепеться на форуме, а вот пусть он сделает 720 с грэбом, тогда поговорим !2 ЕленаСколько в субботу было людей ? 377 ? Мы не так редко все встречаемся, а зимой будем ваще чютли не каждый день на ПЯ видеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Я конечно тоже оч люблю спорить, но ведь всему есть предел...у нас ведь форум ТЕМАТИЧЕСКИЙ (типа спортивно-сноубордерский) посему и ранги у нас тематические...А Колямба уже давне не флудер (Прол уже почти 14 штук нарисовал, Зорки 10500...и так далее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Я конечно тоже оч люблю спорить, но ведь всему есть предел...В споре рождается истина, каждый человек имеет право на свою точку зрения, я ее собственно и высказал, а вы теперь делайте ЧТО ХОТИТЕ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 2 УпсЧто-то в твоей идее есть.....нужно подумать....может что то типа ПРО-флудер??? :lol: А вы когда нибудь видели Прола побритого,подстриженого и без очков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А вы когда нибудь видели Прола побритого,подстриженого и без очков???Да, и с книгой магии вместо лука :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 2 УпсЧто-то в твоей идее есть.....нужно подумать....может что то типа ПРО-флудер??? :lol: А вы когда нибудь видели Прола побритого,подстриженого и без очков???Ну то что без очков, это уже не сенсация, он довольно долго ходит в линзах...(дык по 21 гр в месяц с рыла :roll:)А вот в живую, без бороды, не видел...ток на фотках...он когда-то показывал...Зато про Ранда я знаю гораздо больше...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Прол был замечен примерно месяц назад побритым,причесаным и без очков на выставке какойто компьютерной на Львовской площяди.Расстояние от его глаз до дисплея составляло не больше 3 см,по видимому он слепой в корень.О чуть не забыл, он был в костюме и при галстуке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Прол был замечен примерно месяц назад побритым,причесаным и без очков на выставке какойто компьютерной на Львовской площяди.Расстояние от его глаз до дисплея составляло не больше 3 см,по видимому он слепой в корень.О чуть не забыл, он был в костюме и при галстуке!Угу...было дело...на этой выставке игушек (компьютерных ессественно) Стафф (Прол и т.д.) официально открывали новые земли на АоПе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 О-па............ кажисЯ получилосЬ!Я вот как раз прочитала в чем собственно тема и идея.... приколЬна. СамаЙе смешное знаите что.... да фсе типа умные, прадвинутые, грамотные....Я вапщето журналист...и шо..а пишу, ну если не как повезет, ... на какуЙу букву пападу...та болЬше и нравиЦа. Знаете, как иногда достает писать правильно , грамотно, со всеми запятыми и прочими приколами. Я делаю это слишком часто, а ещё исправлять иногда то, что пишут другие. Именно поэтому мне хоть иногда хочется поисполнять. И как мне по крайней мере казалось , никто пока не обижался.))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 ГЫгЫгыГГЫгГЫгЫгГЫгЫВспомнили как тема началась.Давайте обьявим конкурс на лучшего граматея.Я дам текст с ошибками,и 10 минут на исправления,все пройдет в режиме онлайн.Через 10 минут учасники выкладывают то что у них получилось.Кто выиграл тому приз в виде клавы с не маркированными кнопками :lol: :lol: Исполнять обязанности рефери буду я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Хм...текст можно из творчост? Леся Подерев"янського взять, так сказать совместить приятное с полезным...:roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Наконец-то я в инет залезла. :D Задрали екзамены!!! :x .Ну,так идея классная нашот онлайнового граматея........гыгыгыгыгы......я ж типа фильольог.......Не,а реально звучит прикольно.Гаврик,забацай............. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 2 sonya:что, серьёзно - филолух?(это я так - у меня вроде как лингвистическое АбразАвание :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 не,имелось в виду,шо приклольная идея.Я ж скромная,че это я буду на себе внимание акцентировать........... :roll: А вы смотрите,скоко среди боскеров фильольогоф.............. :roll: приятно,блин....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 О приколЬна...все граматные...а написатЬ намана никто и ниче не магет)))) Мну вапще кажеЦа , шо на эта просче не абрасчатЬ вниманиЙа, чем хотЬ как та с эти мбароЦа...нафиг нада))) Идея примерно ясна. Ведь важно не толЬко форма, но и содержание. ггггг..........вот вам и вариант нового ранга ...мля.... пачетныЙ граматей этава фсево)))) А че...прикнинЬте тему...как мона замахаЦа пака паисправляЙешь хотЬ палавину таво , что тутачки тварят))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 ну просто какой та УДАФФ.КОМ...таварисычи двоячники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Удафф.ком рулит товарисчи пАдонки.....беспи...ы :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 первый нах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Фтарой и не еб@т!!!!(с) Я страж духовности Сноубординг.ком.юа беспи..ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты