Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Многоуважаемые посетители!Я начал эту тему не случайно!Я конечно понимаю что никакого отношения к сноубордингу футбол не имеет,но в силу того что это тоже спорт,причем "Номер 1", хотелось бы узнать,увлекаеться ли здесь кто ни будь кроме меня футболом?Любите ли вы его так как люблю его я? :lol: Чемпионат Европы набирает обороты,и уже определились первые его неудачники. Ими стали наши восточные соседи - сборная Росии,что конечно не может не радовать мою "вбол?вальницьку душу".Так же не перестают удивлять Греки.Но все же я искрене надеюсь на победу в чемпионате сборной Англии,за которою(конечно помимо родной Украинской) болею с детства.Так вот милейшие,очень интересно узнать мнение сноубордитов о чемпионате.Услышать ваши коротко или долгосрочные прогнозы на призовые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 У СУСИДА ХАТА ЗГОРИЛА!!! А МЕНИ ЯКЕ ДИЛО ДО ТОГО?!?!?! а ПРИЕМНО............. :D хто за Шевченка скаже гол- ГОЛ!!!!!!!!!!!!! &17& я лично за ЭСТОНИЮ они уже заявку на участие в чемпионате подали &27& за ними в футболе не угонишься....ну не до задницы, ненадо! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Греки - молодцы, а Англия сосет чешку, всмысле буцу.Надеюсь что французов кто-то отымеет до финала.Финал:Испания - Чехия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Мой прогнозЧетвертьфиналы:Испания - АнглияФранция - ГрецияИталия - ГолландияДания - ГерманияПолуфиналы:Испания - ИталияФранция - ГерманияФиналФранция - ИспанияИтог1.Франция2.Испания3.Германия4.Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Слышь мордодер, ты чего топики передвигаешь? Сказал уже Франция - Италия , значит Франция - Италия. Ты еще мой прогноз бы исправил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Так я просто нашел ошибку в прогнозах своих и немного исправил....так что нечего тут бочку на меня катить!Я великий прогнозист!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Не знаю кто выиграет но росия - полное дерьмо(в плане футбола, конечно)...Вы видели как они проламерили с Португалией...Я тоже думаю что у Франции хорошие шанцы выиграть... Но они могут поступица Испании или Италии... :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Победа за Францией, хотя, я болею за ЛосАнджелес Лейкерс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Еще не известно как Россия доиграла бы если бы овцу не удалили.......ну хотя я только рад :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Еще не известно как Россия доиграла бы если бы овцу не удалили.......ну хотя я только рад :lol:Тот кекс, что после Овцы вышел, поярче стоял...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Англия - Швейцария 3-0УРА!!!!!!!!Англия рулит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 А мне футбол ваще до глубокой задницы!.я прголосовал честно, выбрав этот вариант :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Thorn писал Цитата: А мне футбол ваще до глубокой задницы!. я прголосовал честно, выбрав этот вариантО как у нас мнение о футболе вместе складываются!!! Я написал тоже самое. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 А мне футбол ваще до глубокой глубокой глубокой задницы! :D :D :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 А я ваще болею за Аарона Хэдлоу.Пацану 15 лет, но "сделает" всех именитых кайтрайдеров в этом сезоне... он уже стал самым молодым победителем рейтинговых соревнований в прошлом году 8)!Я не буду говорить как я отношуськ футболомании. Зато мне всегда нравилось играть в футбол... :D Смотреть... ну только если очень красивая игра.Кто победит?Победит БАБЛО, потому что оно всегда побеждает зло :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Футбол смотреть не прикольна!А вот на улице поиграть эт да эт я люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 нихто не ажидАл,а Украина попала в четвертьфинаЛ!!! Шевченко всравси....футбол никаким образом не показал...А вот италия рулила тогда!один МатэрраЦЦо - падонаг-выпендривалсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Вы тему посмотрите!!!!!!!!!, она 2004 года, там Чемпионат Европы!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты