Ramaha 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 як надумаєш брати фул то бери Giro Remedy тільки зимовий варіант, + на бордеркросі в фулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Фулфейс для серьезных гор. В Украине нет серьезный гор. Вывод делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Ситуации бывают разные..Я умудрился в шлеме вмазаться лицом в склон. В результате: сотрясение и ретроградная амнезия. Как упал и события последних нескольких часов до падения я не помню. Стал после этого задумываться о фулфейсе.. Хотя ситуевина нестандартная и ранее обычный шлем меня никогда не подводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну вот с нами тоже на НГ в Пилипец ездил один парень, толковый парень и толково катаеццо и все такое...Дело было 1 числа в 9 утра поехали траверс и там вобщем что-то пошло не так и парень упал очень сильно в камни лицом. Фулфейс бы помог конечно предотвратить травмы лица, но мне все равно кажется, что оно того не стоит. Да и от сотрясения врядли поможет если серьезно треснуццо. Что об склон что об шльом сотрясение будет. Изменено 14 марта, 2011 пользователем nothing_2_gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissel 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 як надумаєш брати фул то бери Giro Remedy тільки зимовий варіант, + на бордеркросі в фулах о нем речь идет ? http://www.giro.com/us_en/snow/snow-helmets/remedytm-s.html с учетом новых правил Буки думаю прикупить а просто версия Remedy, без S, не подходит ? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=56301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 я катаюсь в фф на доске. минусов много - не попьешь, не сплюнешь, чтобы тебя услышали - нужно громко орать, чтобы услышать - нужно чтобы тебе громко орали, неудобно трепаться по мобильному, местами жарко, местами потеет маска. но если подумать, то пить нужно не так уж и часто и обычно это делается у кафешки или в ней, плеваться как-то некультурно вообще, орать даже лучше - точно услышат, хорошо тренируется слух, трепаццо по мобилке можно и по громкой связи (для интимного разговора можно шлем и снять), жарко только стоять - во время движения все норм, потеет маска тоже только если стоять и сильно дышать - на ходу все супер. из плюсов - хорошая защита. и все. я выбираю защиту - потому что защиты много не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Цікаво скільки важить Giro Remedy. Хтось знає? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69808 І де можна поміряти такий шолом в Києві??? Чи чув хтось що-небудь про фулфейси Bluegrass? Де їх також можна поміряти в Києві? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Цікаво скільки важить Giro Remedy. Хтось знає? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69808 І де можна поміряти такий шолом в Києві??? Чи чув хтось що-небудь про фулфейси Bluegrass? Де їх також можна поміряти в Києві? Для сноуборда нужна модель Giro Remedy S. Я себе со штатов заказал, потому что у нас слишком дорого. Из наших магазов есть, например, тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Для сноуборда нужна модель Giro Remedy S. Я себе со штатов заказал, потому что у нас слишком дорого. Из наших магазов есть, например, тут. Ти можеш внятно пояснити чим відрізняється Giro Remedy і Remedy S (крім того що S "для сноуборду")? Дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Внятно не могу Насколько я знаю "S" просто легче. Ещё из картинки видно, что у обычного Remedy нету сзади защёлки для ремешка от маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты