saddam 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Собственно, мне, как sales манагеру интересны ваши ответы на вопросы в опроснике. Ибо продажи катастрофически падают и я хочу определиться для себя, стоит ли собирать торбу и иммигрировать в Тибет уже сейчас, или еще немножко подождать. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 свалю в Америку, как бы там не было плохо, там все равно лучше, хотя бы из-за Бербери, бертона, небоскребов и америкосов, которые легко разводяться на бабло :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Хорошо хоть интернет-индустрия немного в другом мире живёт.. меня не зацепило, тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Хорошо хоть интернет-индустрия немного в другом мире живёт.. меня не зацепило, тьфу-тьфу-тьфу и юристы тож))) чем больше проблем - тем у нас больше бабла ))) жизнь прекрасна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 интернет-индустрия немного в другом мире живёт.. сэкс-индустрия впрочем тоже. И они обе очень близки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 1-й вариант :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) уеду с Джин Тоник в Америку. Изменено 20 октября, 2008 пользователем OуTи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Собственно, мне, как sales манагеру интересны ваши ответы на вопросы в опроснике. Ибо продажи катастрофически падают и я хочу определиться для себя, стоит ли собирать торбу и иммигрировать в Тибет уже сейчас, или еще немножко подождать. тут еще стоит понимать в каком секторе или бизнесе работаешь... потому как, если ты продаешь золотые унитазы в стране 5-го мира и продажи резко падают, то это одно, а если ты задвигаешь что-то одно, но оно не единственно или, по крайней мере гибко (как сервис, например) - то и вариантов выживания в условиях кризиса становица больше. Есть еще и другой трабл: люди, которые потеряли работу до кризиса и ищут ее сейчас, с каждым днем все больше отчаиваются... и что делать таким людям..вот Как по мне: в кризисные времена создавались самые успешные, в будущем, проекты - поэтому нужна гибкость и понимание того, что может быть опосля кризиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 мы все умрем. и ты умрешь на подьездке к Тибету. останется жив только Тарас. Он провтыкает, шо шото было :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 тут еще стоит понимать в каком секторе или бизнесе работаешь... потому как, если ты продаешь золотые унитазы в стране 5-го мира и продажи резко падают, то это одно, а если ты задвигаешь что-то одно, но оно не единственно или, по крайней мере гибко (как сервис, например) - то и вариантов выживания в условиях кризиса становица больше. Есть еще и другой трабл: люди, которые потеряли работу до кризиса и ищут ее сейчас, с каждым днем все больше отчаиваются... и что делать таким людям..вот Как по мне: в кризисные времена создавались самые успешные, в будущем, проекты - поэтому нужна гибкость и понимание того, что может быть опосля кризиса... Многа букаф, но много и логики =) У меня - сети электроники, которые в октябре показали обнаженную волосатую задницу )) мы все умрем. и ты умрешь на подьездке к Тибету Мы с тобой недалеко друг от друга помрем. Удачного трипа в Гемалайи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 сваливать не стоит, кризис-развите рынка. Одна трабла, в норм странах, денги вкладывают так, чтоб кризис был меньше ощутим, а у нас денги кидают на перевыборы. Даже в России открыли "фонд гарантирования выплат" или как то так. А у нас 400млн(!!!) идет на перевыборе. Влась идиоты. Кароч, это фсе пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Вобще не хватает еще двух вариантов ответа: "Свой вариант" и "Я бетмен" Лучший нивестмент во время кризиса это обучение. Т.е. кризис лучшее время пойти учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 кто-то вообще знает из-за чего начался кризис?? а на развития рынка за последние столетие кто-то смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 кто-то вообще знает из-за чего начался кризис?? а на развития рынка за последние столетие кто-то смотрел? начался по одной из версий изза тупизма америкосов - они раздавали кредиты всяким бомжам у которых небыло даже дохода. те деньги не вернули и пошло поехало. думали пронесет - ан нет - ебнулись. причем все :ag: такие приколы случаются чуть ли не каждое десятилетие может не в таких масштабах (мировых) но для отдельных стран это периодичное явление :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 У меня - сети электроники, которые в октябре показали обнаженную волосатую задницу )) не Unitrade ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 это не теория-это правда(официалом в любом случии..) из-за того, что второстепенные потребности, стали первостипенными. и не только бомжам...а всем давали....Надо ж вторую машину купить...а если дом, так трехэтажный с 8 спальнями...а про переодичность...я ж и говорю...в экономике ВСЁ закономерно. а по-поводу "обнажонной волостой задницы(гыгыг)" так это не только у вас...чего только стоят отчеты у банков...ПромИнвест вообще в глубокой **пе....кароч... кризис (у нас в стране) особо острый. По одной лиш причине, что денги направили в а) карманы б) выборы Сокращение штатов будет, но не такое глобальное как его рисуют...опять таки, каснеться банков...мелочь, какой сейчас в стране полно, повалиться, а крупные остануться. Трабл в том, что не кто не знает, как все закончиться(и закончитса ли вообще) в нашей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 не Unitrade ли?))) Юник кстати платит пока.. ) (слышал я о их перекредитовании :ag: ) Не платят Технополис, Техноярмарок и Домотехника сабаки..Ну это лузеры рынка. Я в их светлое будущее не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 По одной лиш причине, что денги направили в а) карманы б) выборы да чего ты втягиваешь наших политжлобов в кризис. Мы и до кризиса были в жопе. а дальше ну как то... Как пример одна фраза, которая мне оч понравилась недословно "украинская биржа не падает. она еще раньше лежала поэтому ей некуда уже падать" :ag: :ag: :ag: (хотя наличие у нас биржи как таковой еще тот вопрос :ag: ) вот и мы так. мы в такой жопе что глубже уже некуда :ag: хотя ща проезд начнет сцуко дорожать и все жкх :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 кризис (у нас в стране) особо острый. По одной лиш причине, что денги направили в а) карманы б) выборы Да выборов пока еще не будет..И кто тебе сказал, что на них есть деньги? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Это случилось не потому что давали кредиты всем. А потому что дом можно быле перефинансировать. Допустим ты купил дом за 200000, выплатил 10 000 но уже прошло пол года и дом стоит 300000. Потому ты можешь перефинансировать свой дом и использовать лоан за дом как кредитную карточку. В конечном счете, некоторым банкам настал полный писец. Потому WaMu и продавался как Junk bonds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Это случилось не потому что давали кредиты всем. А потому что дом можно быле перефинансировать. Допустим ты купил дом за 200000, выплатил 10 000 но уже прошло пол года и дом стоит 300000. Потому ты можешь перефинансировать свой дом и использовать лоан за дом как кредитную карточку. В конечном счете, некоторым банкам настал полный писец. Потому WaMu и продавался как Junk bonds. Ну 700 уже вкинули на спасение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Закроюсь дома с полным баром алкоголя и друзьями и буду забивать коктейли,а вы там разбирайтесь со своей работой,мукой,гречкой золотом и нычками под кроватью)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Ну 700 уже вкинули на спасение ? ага забавно 700 на спасение страны и еще 700 на войнушки :ag: непомню как правильно пишется и расшифровывается та соц группа которой не стреманулись кредиты давать называется типа NINJA или как то так расшифровывается типа "нигде не работаю доходов нет" и они им непобоялись кредитов дать а теперь все за жопы держатся :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Оликс, жжешь!!!!!!!! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты