zil 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 так, просто интересно стало.... кто обладает какой-то информацией об это бренде? прикрыли ли их всё-таки окончательно? если да, то какие планы у людей, делавших этот экип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 По поводу LMA обращайся напрямую к Диме (Ким_Тэку). Он очень хорошо осведомлен об этом брэнде. Делал заказы, и сам катается в этой одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 в мкв в магазах еще довольно много. токо вот денег космических стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 http://www.girlfriendshome.ru/articles/159.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 По поводу LMA обращайся напрямую к Диме (Ким_Тэку). Он очень хорошо осведомлен об этом брэнде. Делал заказы, и сам катается в этой одежде. мугага :ag: жесть "Обращайся к ВАСЕ он катает в Бёртоне и он знает как у них дела" :ag: PS а по теме так сам про это недавно вспоминал и интересно было. Я так понял что бренду гаплык но вот интересно какие планы у генераторов-идей бренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Как говорил сам Поэт он занялся другими проектами: Core Red и т.д. Бренд закрыли единоразово и окончательно ещё год назад, к сожалению, а новых проектов если и ждать - то в след. сезоне. Даже если предположить, что у Поэта и его команды всё получается и готовится новый бренд, то этот сезон была бы раскатка и проверка новой коллекции и всё такое.. Читаем внимательней всё сноуборд журналы - мож что-то и промелькнёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) 2 Сhaz: цена небольшая уже... 2 Вурдолак: ну может я и не вкурсах как там у Поэта дела - но что ещё можно купить с ЛМА я знаю.... 2 Мустанг: тише тише... ненадо палить кантору.... 2 Зил: в ответ на название темы -"всё уже закончилось" - тоесть ЛМА больше несуществует и небудет существовать... а вообще пока официально пасанчеи из масквы невывесят новый бренд - разговоры по этой теме мона щитать бредом... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 2 Зил: в ответ на название темы -"всё уже закончилось" - тоесть ЛМА больше несуществует и небудет существовать... ну об этом я догадывался ) интересно было узнать о слухах про новые брэнды команды лма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 эхъ.. зачотные у них штаники есть... Ким тех, я так поняла, шо у тя мона ЛМА еще намутить или эта так флуд пошел? мну счас новые широкие штаники размера М или Л ищет темные какие-то.. еси шота есть, стукни мне, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Была недавно в Москоу,захожу в магаз и как вы думаете, что я там вижу??? Конечно же ЛМА... там его редостаточно, во всех размерах!!! и цены такие же,как и на другие бренды... на что-то даже дешевле... и что-то даже со скидкой... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ULA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты