chino 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Кто планирует быть там в этих числах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я буду. Приезжаю 28-го вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik_Masik 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Ты полный список док на получение визы видел?? Это пипец(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collapse 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 я+2 подали доки на визы. бум сотреть шо выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Я тоже буду в єто время там. Выезд из Киева 12.28.08 в 22:12 ну и третьего во Львове. Со мной еще 8 человек и вторая компания тоже около 9 (только со второй не тусим там все лыжнеки и то половина))) Народ кто уже был в закопанах, что там с подъемниками? Мне знакомые сказали брать айсик с собой обязательно. Кто что знает? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Dan-[2D] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlantu 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 mi toje ede vdvoem na mashine viezjaem 26go - mojem vzyat kogo-nit s soboj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Выезжаю 26го с огромной компанией(де-то чел 25-30) из тех кого знаю, тока я походу на доске :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Я тоже буду в єто время там. Выезд из Киева 12.28.08 в 22:12 ну и третьего во Львове. Со мной еще 8 человек и вторая компания тоже около 9 (только со второй не тусим там все лыжнеки и то половина))) Народ кто уже был в закопанах, что там с подъемниками? Мне знакомые сказали брать айсик с собой обязательно. Кто что знает? О! сконнектимся. Нас 9 чел, выезжаем 26го 143м поездом Да, айсики мы уже взяли - говорят что 50% скидка на скипасы. По подъемникам не знаю - мы все первый раз в Закопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collapse 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Мы визы получили. Нас пока трое) Жить будем дето возле Губаловки. А вы где там все будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bera 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Еду 2января на Губаловку с семьей из Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collapse 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) 28 го в 22 едем до Львова. 29 утром автобус и мы там))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Collapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Чино! Очень буду рад твоей кампании)) Как опытные райдеры - держимся тугеза!)) у меня роумлинг работать будет, ты мой телефон знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты