Dragik 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Может это банально звучит и все подумаю про Санту Барбару, но все же сериалов нынче достаточно ........ Стало интерестно кто что смотрит из них сейчас, кто чего ждет, и ждет ли вообще... Возможно качаете из инете какиета сериалы? начнем с меня... Последнее время я смотруэ ... Красавчиков Сверхъестественное Розвел Калифорникейшен Мерлин Грань Героев Псих все ненавидят криса ... и наверно что то еше, вспомнить не могу :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 "Верховная рада", "Витя, Юля и еще раз Витя: история любви" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Futurama 4400 LOST Prison Break Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Стало интерестно кто что смотрит из них сейчас, кто чего ждет, и ждет ли вообще... Френдсів в оригіналі в каторий раз :af: І чекаю відповідно на продовження :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Тю... а как же HOUSE M.D. и Eurika чё не кто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 HOUSE M.D. LOST Prison Break Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Ах да Совсем забыл про этого наркета с ногой .... +1 Др.Хаус (5 сезонов,епть ) ... "Теория большого взрыва" тоже посмеяться ... ... А че за "еврика"-что то интересное? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 о, богдан. запиши мне плз лост :ab: мне качать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Californication =) Симпсонов )) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 House M.D Prison Break Friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esh 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 My name is Earl :ag: :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 My name is Earl :ag: :ai: это что такое?! Зырю симпсонов, футураму, саус парк и друзей :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Друзья,Симпсоны,Футурама,Остаться в живых,Комисар Рекс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 LOST! однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esh 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 это что такое?! Зырю симпсонов, футураму, саус парк и друзей :ab: Жирний серіальчик про одного чувака, який дуже багато грішив, але почувши про карму яка гласила якщо робиш погані вчинки то тобі і злом це повертається якщо ж навпаки то ти будеш прощений, і він вирішив скласти список речей які варто було виправити і навколо цього розветається дуже ржачні історії! Ну з мене хреновенький перерозповідач сюжетів краще один раз подивитись. Пи.Си це не релігійний фільм :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 а я как лох CSI всё кроме лас вэгаса иногда прикольно натыкаться в телике на то что ты уже смотрел Кстати, смотреть всем облизательно: http://ru.repka.tv/video/14868/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 это все по мнению америкосов не сериалы, а тиви шоу ))) я шматрю Sex and the city CSI Miami Friends Simpsons Futurama Tila Tequila скоро будет Хаус.... и шо такое Californication??? мну хочет посмотреть его...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 яшік зло...! не дивіться його.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 и шо такое Californication??? мну хочет посмотреть его...... ооо... это для тех кто старше 18 :ag: :ag: :ag: сиськи травка и Девыд Духовны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) и шо такое Californication??? мну хочет посмотреть его...... аля Секс и Город только типа с точки зрения мужика. Там Духовны клевый, но в целом - такооое.(баба у него страшная, ну, как оно обычно и бывает) я посмотрела 1 серию, мне не понра. ну, по сабжу, Хаус - форевер ну, и Секс и Город еще а, ну еще Декстера смотрели, но чисто подобрав личностные ассоциации ) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем l_vladimirovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Бля, не гоните смотреть сериалы :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Бля, не гоните смотреть сериалы :ag: я до Хауса тоже так думала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Хаус - єто вообще отжиг ходячий... его приколы это нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 я до Хауса тоже так думала ))) Началась нова эпоха После Хауса?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Началась нова эпоха После Хауса?)) новая Жизнь, я бы сказала :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты