bunny 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот такая вот темка. http://www.etoday.ru/2008/12/360.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JRKot 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Вот такая вот темка. http://www.etoday.ru/2008/12/360.php Какойто бред :ai: Это больше на скейт похоже чем на сноуборд Изменено 4 декабря, 2008 пользователем JRKot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 какой-то опасный на вид летний сноубрд =))) расспределение веса мне кажеться там плохо продуманно, сзади можно пятки стереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 стремный он какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD__ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Та ну такое, реально стремная штука. Летний сноуборд это Маунтинборд! реально круче всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Та ну такое, реально стремная штука. Летний сноуборд это Маунтинборд! реально круче всего.кстати да маунтин он я думаю по типу вездехода -по всякому гавну проедет и прыгать на нем можно с кикеров и скольжения всякие мутят а на этом даже с кикера прыгнуть стремно будет - только 2 точки опоры это колбаса на колесах :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 таке враження що на цій фігні тільки ноги ламати можна. ні на скейт, ні на сноуборд зовсім не схоже. наявністю двух колес трохи змахує на дьортсьорф і то- дуже віддалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 кстати да маунтин он я думаю по типу вездехода -по всякому гавну проедет и прыгать на нем можно с кикеров и скольжения всякие мутят а на этом даже с кикера прыгнуть стремно будет - только 2 точки опоры это колбаса на колесах :ag: с маунтином тоже стремно прыгать... везде земля и нет мягкого снега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 надо кудряшке показать она любит такие дикие убийственные хрени :ag: с маунтином тоже стремно прыгать... везде земля и нет мягкого снега... там 4 колеса - больше точек опоры при приземлении, лучше устойчивость хотя куда мне до Вас настоящих маунтинбордеров :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 имеем возможность лицезреть очередную околосноубордическо-скейтбордическую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD__ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Да не стремно на маунте) чуть чуть потомучто падать больнее. Но он проедет везде, и делать можно все что хочеш. стритерсике споты, дерты скейт парки и просто спуски реально все что хотите. И сезон там 9 месяцев-10 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 надо кудряшке показать она любит такие дикие убийственные хрени :ag: Еще у Ультра надо спросить, он себе кажись уже че-то ломал на такой штуке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 ужоснах1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 а я б попробывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dacent 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 та чё,мне пофиг начём ноги ломать,я тоже б попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты