Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 И так в продолжение темы Transworld Snowboarding выпустил каталог лучших подарков сноубордисту смотреть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 И так в продолжение темы Transworld Snowboarding выпустил каталог лучших подарков сноубордисту смотреть тут это только у меня одного или ещё у кого-то нормально не грузится трансволд сноубордин ? второй день не могу ни те, ни эти падарки просмотреть (( а так хочется... свежый флешплээр стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 не, Зил, это просто ты неудачник :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 в каком инет магазине можно купить такую вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 У меня нормально грузиццо :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 у меня через раз грузится... а вообще вещички зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 не, Зил, это просто ты неудачник :ag: посмейся там ут псевдопиндос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 у меня тоже через раз(( +1 к Dimchuk де купить сей девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Зил, это же подарки, попробуй 1-го января с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 снег-лучший подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Все ж таки там є пару зачьотних подаруночків. Але тут їх не купиш.....тепер сижу і філосовствую на тему як бути.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Бутылачка хорошего вискарика ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyuha 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 нучший подарок на НГ - хорошая компания!! а если это еще и компания райдеров!! да в карпатах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowserge 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 лучший подарок - это чтоб в городах где нет гор они появились! вот что б в харькове взяли и выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorkyta 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 ну таксе шмотье...кстати по поводу девайса...видил похожие тряпки в Плазме на петровке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyuha 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 брату-бордеру подарят был на ДР фингерборд))))))) руки теперь заняты :ag: такой себе прикол, креативный))))) чем и на НГ не подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 в каком инет магазине можно купить такую вещь? Я покупала еще в пошлом году в одном из этих магазинов))) Точно помню, что на Украину не доставляли, и что с пересылкой мне помог Ультра)) Вообще тема жесть))Подарок получился что надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты