Spec 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 :ag: Буду краток как не когда))) я ищу не дорогой борд Twin-tip, до етого катал на пожелом Allian BEcmana 156 формы directional)) сейчас думаю взять дёшево и сердито Ride Agenda(6700р розницу) )тем более он этого года как раз twinoвый идёт. подскажите норм доска может кто уже на ней рубит....как по весу?как крутиться? может, кто знает какую альтернативу этой доске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Agenda хорошее бревно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 доска для начинающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 для початку у фрістайлі і тип недорога...канешна якшо є бабло можна знайти чота і покраше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spec 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 ну я понимаю что если брать twin за real money...то надо брать burton x8, или bananu новую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 новую банану бери!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 бери банану и буш 100500-м типочком - катающим на банане :ag: Вон Рима продаёт 2-ве норм доски! за норм денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spec 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) А про это чудо кто что сказать может sapient evolution 153 (07-08) ?????как она ? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Spec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spec 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 что не кто про эту Щепку ни чё не знает?? :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Lib - Box Scratcher BTX если по баблу потянешь. И еби всех в рот кто говорит что рокер - это попса. Технология реально работает. А кто не умеет ею пользоватся - это их сугубо проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 у Box Scratcher одна проблема..... - 145 единственная ростовка... я тож себе хотел .. да просядет она подо мной((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 у Box Scratcher одна проблема..... - 145 единственная ростовка... я тож себе хотел .. да просядет она подо мной((( Досточька ж была и придумана сугубо для перилок и бетонных граней. Паэтому растовка в 145 атлично подходит. Да и жосская она достаточно, так что не просядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты