Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Вано можеш еще пролить свет на проблему вязки котов со стирилизованными кошками? очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) С Димой все нормально, ничего он с котами не делает :ad: со вы насинаете как всегда Я вот вспомнила если уж пошла такая тема что у меня кот уже прошел все тесты на космонавта :ag: о втором пункте как-то не подумала Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Зимлявылюминатаре!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 С Димой все нормально, ничего он с котами не делает :ad: со вы насинаете как всегда Я вот вспомнила если уж пошла такая тема что у меня кот уже прошел все тесты на космонавта :ag: о втором пункте как-то не подумала прибалдевший кот =))) видимо ему космонавтом нравиться быть =))) моей собаке тоже такая подготовка понравилась =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyuha 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 охренеть, до чего может довести тема "кот ищет кошку" :ag: хорошо, что у меня кот ничего кроме жратвы не ищет....кастраты, они такие :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JRKot 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 охренеть, до чего может довести тема "кот ищет кошку" :ag: хорошо, что у меня кот ничего кроме жратвы не ищет....кастраты, они такие :ag: Стерилизация животных очень плохо отражается на карме !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 на карме хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyuha 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Стерилизация животных очень плохо отражается на карме !!! таким он мне уже достался)))) по наследству! З.Ыэто чисто эгоистический вариант: гулять не ходит, весь такой мега большой и мега пушистый)))) З.Ы.Ы простите, ребята....я понимаю, мужская солидарность :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Офигенная тема... Таня ищет падружку для серьёзных отношений для своего кашака Димас посвящает в космонавты все,что шевелится Женя ебёт все,что движется а Веталь собралсо продавать зоофилическое порево... ребята не заходите на сноубординг ком юа....сдесь опасно :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Офигенная тема... Таня ищет падружку для серьёзных отношений для своего кашака Димас посвящает в космонавты все,что шевелится Женя ебёт все,что движется а Веталь собралсо продавать зоофилическое порево... ребята не заходите на сноубординг ком юа....сдесь опасно :ag: хорошее подведение итогов :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Офигенная тема... Таня ищет падружку для серьёзных отношений для своего кашака Димас посвящает в космонавты все,что шевелится Женя ебёт все,что движется а Веталь собралсо продавать зоофилическое порево... ребята не заходите на сноубординг ком юа....сдесь опасно :ag: не ну точно закроют как и инфостор нас ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 не ну точно закроют как и инфостор нас ))))))) я это представляю )) ющенко отвечает на вопросы от пользевателей тырнета, отчитывается за прошедший год, так сказать один из вопросов: "хуйле закрыли сноубордин ком уа?? чё, мало других сайтов с поревом???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 я это представляю )) ющенко отвечает на вопросы от пользевателей тырнета, отчитывается за прошедший год, так сказать один из вопросов: "хуйле закрыли сноубордин ком уа?? чё, мало других сайтов с поревом???" Любі друзі! Я вважаю, шо в ці скрутні часи, коли великого значення набуває, передусім, об'єднання нації, коли кожен свідомий українець з завмиранням серця спостерігає, як на сноубордінг ком уа їбуть котів, нам з Юлією Володимирівною треба, перш за все, об'єднати наші зусилля у боротьбі з цим, безперечно, антинародним явищем. Їбать котов ― то є ганебна практика, якої треба найскоріше позбутися, аби мати змогу продовжувати цілеспрямовану інтеграцію у Європейське співтовариство, ЕС, НАТО, ХУЯТО, ВТО, АСЕАН, БДСМ... вибачте, хуйню сказав.... Ми повинні уві, разом з вами, подолати це безперечно кризове явище. Україна повинна бути космічною державою. Тож я закликаю всіх, у кого є пральна машина: знайдіть час та підготуйте свого кота до міжгалактичної подорожі!! Це наш шанс, друзі! Слава Україні!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Faust, это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Faust, это пять +100 !!!! ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Фауст порадовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 и так, главные кандидаты на звание первый украинский кот-космонавт и получении премии президента украины в рамках программы "україна - космічна держава 2009" Домашний питомец четы Браафов: Лизы и Ваутера вышел погулять и, вероятно, забрел к соседке, где уснул среди вещей в открытой стиральной машине. Ничего не подозревающая женщина включила машинку и, по ее словам, только через полчаса ей показалось, что внутри машинки кто-то скребется. ?Выстиранный? кот был извлечен наружу, и Браафы узнали в нем их любимца Ориона, правда, очень мокрого и несчастного. Пострадавшему немедленно был вызван ветеринар, который зафиксировал, что животное практически не пострадало, слух и зрение в норме. Правда, коту прищемило хвост, но и это должно пройти со временем. Сейчас Орион практически пришел в себя после приключения и по словам хозяев, даже мурлычет, когда его гладят (надеемся, что речь идет не об утюге) http://www.newsproject.ru/kot_vizhil_posle...inke_e3547.html наш чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) следит за тренировками товарища, волнуется эксперименты на проверку устойчивости психики Изменено 19 декабря, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Тот же канал, через 2 часа после обращения Президента: Спостерігаючи за падіями, ща розгорнулись у нашому суспільстві навколо такого балючого питання як, я вибачаюсь, єбаньє котів, ми разом із нашою командою прахвесіаналів дійшли висновку, що це є невід'ємною частиною добробуту і впевненості у завтрашньому дні для кожного окремого українця. Тож ми взяли на себе палітичну відповідальність і розробили спеціальну державну програму "Порєво у кожну родину". Ми поновлюємо роботу сноубордінг ком уа з надією на щасливе майбутнє. Тільки зараз! Тільки разом! Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Тот же канал, через 2 часа после обращения Президента: Спостерігаючи за падіями, ща розгорнулись у нашому суспільстві навколо такого балючого питання як, я вибачаюсь, єбаньє котів, ми разом із нашою командою прахвесіаналів дійшли висновку, що це є невід'ємною частиною добробуту і впевненості у завтрашньому дні для кожного окремого українця. Тож ми взяли на себе палітичну відповідальність і розробили спеціальну державну програму "Порєво у кожну родину". Ми поновлюємо роботу сноубордінг ком уа з надією на щасливе майбутнє. Тільки зараз! Тільки разом! жжошь :ag: а какая позиция яныка тогда :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 а какая позиция яныка тогда :ag: ― Виктор Андриевыч, киньте ссылку, как их правильно чпокать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Талант! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JRKot 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 +100пиццот бодрячком сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 *бъеццо в истерике, методично спльовуя кнопачки от клавы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты