Kot 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Кто хо 20 в вышгород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 А что там щас не в курсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 типа склон засыпан - мож начнут работу на неделе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 на неделе обещали парк начать сооружать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Во скоки и как кто планирует рулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 пока неопределилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Тогда я думаю ближе к выходным будем определятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Если таки будет снег.. 100 пудов буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 А ни кто не в курсе, там прокат не работет же ещё? А то есть пасажир которые хочет попробовать на борде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Да вот в том году бордов я не наблюдал... только лыжи. Можно к ним позвонить, да и спросить что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ок, ща буду теребить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Кот отпишешь сюда насчет проката, тоже есть товарищ Я тож говов ехать, мне намного ближе, выгодней чем на протас=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 ок отпишусь как только узнаю. по гесметио, в четверГ снеГ обещают, и мороз -3 -4 обещают, если им верить то мона в суботу порысачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 я нівкурсе шо і када ета ваше 20! але я в суботу туда точно! причому чим раніше тим краще! еххее! :ag: о 8-9! шоб побільше сніжку відчути! прокат дошечок наврядче там є! так шо везіть з Києва..!беріть дета тут! шо паделать...! кароч у Вишгород їздить треба! тут близенько і круче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 я! + я К стати....предлагаю собрать людей дляпоездки в Вышгород. До четверга определяем кол-во желающих, за пятницу решаем вопрос с транспортом. кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Я думаю +2.ближе к теме решим, но вобще хотели покатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runi 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Я тож буду! Из-за непредвиденных обстоятельств не смог поехать на этих выходных на Драг... :ak: Так что буду учиться на родных склонах) Если кто поможет освоить сию науку - буду признателен) Вообщем, готов присоединиться к едущим...остается определиться со временем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Я буду, и со мной +5 где-то. Можно встретится на ст. метро Гемороев Дмытра, ой сорри, Героев Днепра в 9 утра, там на "кружке" все легко найдутся. Отпишите те, кто знают, как добиратся до горы. Всем заранее спасибо. Давайте список чтоль составим: 1. Kot 2. Kim_Tech 3. slogin 4. hamann7 5. black-jesus 6. VetalSeven 7. Mp1O (+2) 8. runi 9. Mustang (+2) 10. Korvin (ориентировочно) 11. FEDYA:) 12. CocuCbka (ребята с соседнего портала) 13. Душа (ориентировочно) 14. Barsik (тож не против :ag: ) 15. Вууурдаааалааааак (он же Дмитрий). Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Mustang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 ну я б не против...предварительно +1...не знаю, как получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 тожже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 +1 если не запрягут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD__ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 1. Kot 2. Kim_Tech 3. slogin 4. hamann7 5. black-jesus 6. VetalSeven 7. Mp1O (+2) 8. runi 9. Mustang (+2) 10. Korvin (ориентировочно) 11. FEDYA:) 12. CocuCbka (ребята с соседнего портала) 13. Душа (ориентировочно) 14. Barsik (тож не против :ag: ) 15. Вууурдаааалааааак (он же Дмитрий). 16. Dead_Elvis ( Игорь, оч хочу поехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Нью инфо!! Только что звонил Максиму (НЕКО), он сказал, что они катают уже своей бригой три дня, по ночам работаю пушки. Состояние горы чуть хуже, чем протас (местами грязь и лёд), но к 20-му успеют всё засыпать, и в субботу 20-го числа как раз открытие горы!! Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Mustang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 если выздоровею - поеду. научите как избавится от ангины максимально быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты