Kot 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 та блин... я собирался в режиме "в жопу раненный олень" - времени было в обрез =( поэтому не то что фотик забыл взять, даже ФЛЯГУ с содержимим не взял (((( в отчетах ребята фоток 7 примерно выложили))) фотик, то пол беды, а вот флягу, это конечно трагедия, ну думаю разрулил как то ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 фотик, то пол беды, а вот флягу, это конечно трагедия, ну думаю разрулил как то ж. ну да... СПАСИБО добрым челАвекам за те согревающие глотки божественного коньячка из добротной фляжечки... хе-хе, свою все таки лучше иметь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Мне когда я только начинал кататся и ехал в карпаты, тоже подарили фляжку, я сперва это так воспринял, пусть будет не помешает, а потом понял что штука очень даже очень полезная, а ещё когда полная и на горте так просто приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashko_gabber 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 нарешті добрався до компа.... Нарешті нога болить менше.... В суботу було моє перше серйозне катання....все було супер,траса,сніжок,підйомник трохи фонив, але то таке загалом все пройшло на ура. Шкода що не вийшло поїхати з учасниками форуму на маршрутці, бо всі відморозились і не вписали в список...хоча автобуси були не повні.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 нарешті добрався до компа.... Нарешті нога болить менше.... В суботу було моє перше серйозне катання....все було супер,траса,сніжок,підйомник трохи фонив, але то таке загалом все пройшло на ура. Шкода що не вийшло поїхати з учасниками форуму на маршрутці, бо всі відморозились і не вписали в список...хоча автобуси були не повні.... Тут ни кто ни кого не вписывает, хочешь ехать, вписывайся сам. Тут на 26-27 снова собираются, так что не пропусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты