Mustang 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 От меня один человек поедет на машине, возможно и я, и те кто со мной +2 на тачке. Но я вероятнее поеду со всеми, так чтобы вместе. Вобщем, пока что на своим ходом Вольке, Мп1О, и от меня один из челов (второй со мной и всеми на маршрутке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 От меня один человек поедет на машине, возможно и я, и те кто со мной +2 на тачке. Но я вероятнее поеду со всеми, так чтобы вместе. Вобщем, пока что на своим ходом Вольке, Мп1О, и от меня один из челов (второй со мной и всеми на маршрутке). Прекратите наводить панику с машинами :ag: ...я вам просто запрещаю :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Прекратите наводить панику с машинами :ag: ...я вам просто запрещаю :ag: All right, man. No more flood :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 А теперь о поездке: завтра пойду разговаривать за маршрутку на Гер. Днепра, в четверг утром выложу инфу здесь же. У кого появится желание составить компанию,можем договориться и сходить вместе.....обращение адресованно к тем , кто живёт на Оболони. Виталь, завтра засада у мну не поличится с тобой поехать договариватся, когда будешь договариватся может сразу договорится что бы тот же маршрутчик потом нас в определенное время и обратно забрал?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Вы хоть про время уже договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Вы хоть про время уже договорились? Блинже к суботе договоримся, это думаю это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 В том году кста... как оказалось ходила маршрутка от Г.Днепра прям до горки (каждый час). Мы вечером по темноте как лохи с горки ползем... а тут нас она сцуко обгоняет. Хз может и сейчас такое счастье ходит, или это администрация горки договаривалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Виталь, завтра засада у мну не поличится с тобой поехать договариватся, когда будешь договариватся может сразу договорится что бы тот же маршрутчик потом нас в определенное время и обратно забрал?????? Да,конечно! :ab: Вы хоть про время уже договорились? что договариваться про время? Водитель скажет в 10:00 быть на остановке...всем придётся быть...тут вариантов мало.. В том году кста... как оказалось ходила маршрутка от Г.Днепра прям до горки (каждый час). Мы вечером по темноте как лохи с горки ползем... а тут нас она сцуко обгоняет. Хз может и сейчас такое счастье ходит, или это администрация горки договаривалась. :ag: :ag: :ag: :ag: мы по ходу вместе шли ...я тоже помню эту ситуацию.....но на горку маршрутка заезжала по направлению в центр, а оттуда пересадка на киевскую...это я тоже помню чётко. Но с героев на горку маршрутки не было 100000% Изменено 16 декабря, 2008 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 "У вас несчастные случаи были- нет, БУДУТ" Может в этом году если будет много народу то пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawel 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ну и я и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 если колени успокоятся - +2, я думаю. *если поедем - своим ходом, в смысле, на маршрутку не претендуем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 А дениги за маршрутку надо давать, или это меценатство? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Какая маршрутка с Героев Днепра ездит ? или с Минской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 маршрутки с героев днепра около стоянки и рынка.... я тож наверное поеду....хоть сезон открою.....тож на машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Какая маршрутка с Героев Днепра ездит ? или с Минской Карта проезда и расписание маршруток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyan 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Час назад как приехал оттуда. Сейчас никто не катается. Узнавал кагда официально открытие, сказали "ближе к выходным", но точных данных нет. Относительно горки, снег вроде-то и есть, но местами казалось, что трава есть, хотя было уже очень не светло, а света прожекторов в даль как-то не хватало что б все разгледеть )) + кое где наблюдал лед. Снег жесткий, но думаю это пока он не раскатан Ждем выходных, раньше выходит смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 вапрос канеш странный - но там вообще появилось на горке какое-то кафе? или опять пол багажжника бутеров и термосов везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 будете узнавать за открытие - спросите, работают ли ватрушки? ну или как оно там? де на колесах от трактора спускатся мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 тюбніг! сноутюбінг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 вапрос канеш странный - но там вообще появилось на горке какое-то кафе? или опять пол багажжника бутеров и термосов везти? Ну вообще-то там в прошлом году была кафешка,правда такая себе....но чаю или кофе с чем-то выпить мона было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nothing_2_gain 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 есть ли смысл ехоть туда после 16, бо до 16 арбайтен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 я думаю освітлення буде! хатя знаєш не не їдь! і так больна многа людей буде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burat 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Кто едет на ноч кататся с суб на вс на машине, и может показать дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) 1. Kot 2. Kim_Tech 3. slogin 4. hamann7 5. black-jesus 6. VetalSeven 7. Mp1O (+2) 8. runi 9. Mustang (+2) 10. Korvin (ориентировочно) 11. FEDYA:) 12. CocuCbka (ребята с соседнего портала) 13. Душа (ориентировочно) 14. Barsik (тож не против ) 15. Вууурдаааалааааак (он же Дмитрий). 16. Dead_Elvis ( Игорь, оч хочу поехать) 17. Bonvino 18. Hitman 19. Вольке 20. Silentmove (oриентировочно) 21. JK 22. *Vikin* 23. Наташка ( пад вапросам,но оч хочу) 24. Aerena 25. Kraki 26. Бздибзік 27. NEKO (Максимка) +6 28. BlackJesuz (под вопросом, но оч хоцца) Если с работой запарки не будет, 100% поеду... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем BlackJesuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamann7 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Даа списочек не хилый такой) Только вот во сколько мы встречаемся на ГД ? или каждый едит во сколько хочет и на чем хочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты