gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 П.с. баюс субботы!!! :ph34r: П.С.С.с. Танюха, аватара - шик.. типе низачёд за то, шо не пришла!!! :s13: Ленусик а что будет в субботу я опять пролитаю ибо до сих пор на антибиотиках=((( пасибы... приятно :D в профайле такая же фотка тока большая :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 ну где она???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 ипать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Таки да! Мы сделали это! я ВАС поздравляю у нас на следующей тусовке будет повод выпить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Алкаш и флудер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] а без повода мы не пьем.. ага... +1 Пасиба Пузику за все.. и не только за мартини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Mandarina Кто я?? ниразу B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 :s1: перевалило уж! звыняйтэ, что я вчера был с такой постной мордой! настроение ни к черту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я в ДВУХСОТКЕ!!! и Ниипет! Nicks Та да у мя тоже что-то... ДаркСновЭнджэл Я чета не понял твоего поста.. Ты спрашиваешь сукан ли я? :ha: или говоришь что ты не сукан... Бррр... запутался. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 :fuck: я вас ненавижу....... :ha: жаль что не вышло опять у меня приползти!!=)простите засранца..... а я так по вам соскучился шо пипец!!!!!!!! а что вы уже там в субботу придумали!?????? :multi: я так понимаю вчера уже человек пиццот было!????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 я из-за работы не пришел, но в следующий раз исправлюсь, обещаю. Я еще мимо площади Льва Толстого специально поехал где-то в 2330, думал мош увижу кого Поддерживаю Йожжега в вопросе про субботу? Раз Плюты накрылись что делать будем, а то очень хочется всех увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 туса будет, сейчас решается где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 :blueeee: на 200 страницу :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ned 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 RedDevil ТЫ какая... Можно еще и пожучццо на 200 странице! :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 НазываеЦЦо..."Как я нафлудил на 200 страницах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Dan-[2D],я говорю,что я не сцукан!!! :D А все-таки при?мно було с тобой познакомиться!Кста,че там в субботу?Все малчат...что-то обязательно должно быть....вопрос в том только где и в какое время?!ТиДжей не слышеться твоих предложений.... лана пошел я погуляюс-развеюс....жду субботние предложениЦЦо............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 так как вообще погуляли, падонки? Соскучилась за всеми безумно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Читайте внимательней форум Намекаю: тема "Никому не спать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ухты, 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] От ты намекнул! Тема, бла-бла-бла.. надо было сказать: "Никому ни спатсь Сцуканы!" DarkSnowAngel Да, на сцукана ты не тянешЪ со 150 сообщениями и 30 дней как на форуме Мне приятно знакомитсо всегда, знаю что для вас как для новенких все проходит весьма непонятно... но это условие каждого комЬюнити.. Накшталт, сам должени влитсо! так что дерзайте! А! Еще! Сделай что-то с цветам кожи на питилове, а то я тя не узнал на тусе :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Кто в среду фоткал!!!Поместите пззззалуста фотки ????? :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Иван +380969425410 Ownbalzar777@yahoo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozi@ 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Кому интересно что будет 13-14 в палаце спорта... :s9: http://www.qievdance.com/ -очень много позитивной информацыи... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты