Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Rozi@ вай вай... да кто тут у нас??!!! неужто розя собсной персоной??!!! :lol: :s1: Драстуй, Серик!!! =)) я вас ненавижу....... жаль что не вышло опять у меня приползти!!=)простите засранца..... а я так по вам соскучился шо пипец!!!!!!!! дета я это уже читала!!! тебе таха передала, что я тя ненавижу??? :D падонак... а абещал прийти... рррр.... :bluee: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Флуд на все 200 :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ФОТКИ с последней среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я еще тоже фоток выкину как дома бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 4999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 О так ? живемо... в?д середи, до середи ) хаха) 5000-ий пост в тем? :P Ще одне свято )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 пятьтыщпервыйнах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 пятьтыщпервыйнах )) не правильно пользуешься терминологией, собрат... надо было сказать "ПицотСотенАдынНах". :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Илья 0664020410 0683529138 pozitive@email.ua 491170270 - icq фото - профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Димон. (рифмовать не нада) Тел. (не тело) 80503835310 Ася (не тётя) 243624792 kim_tech@ukr.net фотак нету ибо не жгут ! З.Ы. некоторых из представленных видел в реали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Значит так!!!! Среда приближаеться....принесу пару дисков с фотками.... Тошег, меняю диск со своими фотками на диск с вашими фотками с субботы!!!! Тисказал, что напьёться...хотя было бы странно если бы он что-то другое сказал..... Калючие шоб были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 deadman я в очереди за диском :rolleyes: чистая болванка с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Mandarina не забуть мой диск, плз!!! :wow: :rolleyes: deadman я в очереди за диском чистая болванка с собой +1!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Mandarina Чур я с Ти.... а Колючие обещались быть....хотя им и так не легко...вернее их печени :D бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 deadman Запиши плиз и мне фоты на болванку, если можешь - а я тебе в среду чистую принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Колючие будут Б/П!!!!!!.....но есть одно маленькое но.... в холодильнике грамм 300 водки ...батл шампуня.....и банка пива.. думаю вот....хотят ли падонки всего этого.. али стали оч примерными!????? :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Тисказал, что напьёться...хотя было бы странно если бы он что-то другое сказал..... херня эт всё!!!! примером прошлая среда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Puzo То было в прошлую среду!!!!... А в эту..... ну кароч ловим его на слове.... ЙОжжег Неси неси!!! Греться то чем-то надо! Я тож буду пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ЙОжжег :hi: пасибки , я знала , что ты не даш нам умереть с жажды!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ЙОжжег Хачу шампунь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 оппа...я та думал что в моё отсутствие все исправилимь.. моё тлетворное влияние испарилось.. а вы оказывается..... ай ай ай!"!!!!! Nicks он уже твой!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Мну не будет,будук бухать с грухать с группой....как ни как день группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Скорее всего -1 Masiyniy По мойму ты уже начала квасить... грухать с группой - так и не асилил что это значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Dan-[2D] даж круче! будук бухать с грухать с группой Может появлюсь на полчаса-час, а может и на дольше, по обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Буду не раньше 22:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты