Susanin 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 мыло pskit@rodovidbank.com ася 284103254 моб. 8050-357-57-44 некоторые казанские фото, остальные пока не выложил- куяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Жаль , что пришла позновато и не всех повидала, но движ как всегда ЗАЧЕТНЫЙ!!! А стриптиз от шотландца__________ :multi: :multi: :multi: :multi: просто супер!!! Не знала , что они такой раскованый и прикольный народец!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Chip Flying Так от не нада ут от это вот...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Cold out!Канешны был...проста недолга...пришлось по бырому на Позняки переться...ниче еще обязательно увдимся,не последняя среда ведь!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 фееееее,збоченьц?,що тепер про укра?ну подумають шотландц?,вс? до них п?д сп?дниц? л?зуть :ha: Одну руку марис? видно,а де друга?????? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 sr1 А другою я його об?ймаю!!!!! А ти збочинець про що подумав????? :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 пилять... зря я так рано ушла.. вы шотланца поймали, а я ушла.. блииииннн... 2 Ленко, ибо Кол аут.. ты и так буянила.. стаканчег я те не забуду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 sr1 А другою я його об?ймаю!!!!! А ти збочинець про що подумав????? ...ну как бы можно о многом подумать..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Толик моб. 80978787811 icq. 380523499 е-мыло bourjois@voliacable.com un po di foto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 какой - то он шотландец украинского происхождения... =)) зачед, адназначна!!!! =)) Пс интересна, ему не холодно без калготак было?? =)) П.С. (вол 2): народ, а де зафтра тусит бум?? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Cold out На ЛТ с другими субкультурами :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Судя по нашей посиделке вчера, Лёха предложил тусить в парке иниипёт. Наверное так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 dedd Вы шо? Никаких улиц, дафайте чёто решать, бо отморозим себе усе нежности :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 dedd Ггггг я как раз сени взял шапко Румата У мужиков нету нежностей! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Nicks ну и относится, значит к вам будем соответственно. :P :s13: в парке сидеть однозначно незачед :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Сегодня будет теплее. Думаю, всё-таки, будм в парке .... бгггг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Румата Дык зачем сидеть! Можно стоять! И вообще! Ти! Мож посетить аццкую рыгаловку в переходе ЛТ? Аццкое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Так шо седня в парке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Gavra Ха, мне кажется что вполне возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ну пральна, хуле в баре сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 действительно, чем сильнее холодает, тем больше желания сидеть на улице :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Отпишите куда сегодня идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ребятушки, местные, предлагайте ! В 6 врядли буду , но буду 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 у меня такое чувство, что все будет как обычно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Сейчас на ЛТ жара! Парк и ниипет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты