Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 barsik это в 3 часа дня жара - а что в 9 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 в 9 буит пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 кто ссыт тот одевает шапку, я в 7 на ЛТ, пью пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Gavra Ссу в шапке в шапку! Гайморит бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Nicks оооооооооооо как я тебя понимаю.....я сцу делать ренген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 gourmandise Я уже када то ссал делать рентген! Лан, не бум оффтопить Ты ток про шапку не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Nicks :wub: буду в шапке и папюшоне.........=((( прийду ненадолго........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Напишите плз точное время и место встречи - хотелось бы присуцтвовадь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 19-00 льва толстого под козырьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 встретимсо там, а куда итти уже потом решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ок, постараюсь быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 прикольно было ток холодно, блин... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Дышу маленьким перегарчиком в монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 wolke А нада было теплее одеваться...Я вот на всякий случай себе даж кофту потребовала...а она в итоге Ёжу пригодилась...... Эх... ваще прикольно было.... Кто-то там недавно говорил, что с холодами туса похудеет!!!.... и в каком это месте она похудела???? нроду было просто жуть скока.... Всех была оч рада видеть!!! Люблю, целую, абнимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 пазитифффно и не холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Отличненько погуляли. Рад был Увидеть Машку, Новеньких, Маркофку, Румату, и всех-всех-всех ВСем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] +1 Было оч дружно и пазитивно! Не всида так! парк рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 ниче не холодно всех была рада видеть :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 +1.....Пазитифчика такого дпвно не было!!!!прям как летом...тока Тошега в роллах на фонаре не хватало!!!! Фсьо...вс лед раз буду в зимних штанищках и куртишках...... а то так рано свалил!!!!...пральна кто то сказал, что я ещёб в рубашке пришёл....лол!!! рад ыбл всех видеть!!!!!! Никс ТИ !!!!!!!!...хзачу обнимацца истчо!!!!! :ha: да.....я тож за парк ..пока капец как холодно не будет!!!!!! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Dan-[2D] кто такая марковка? насчитал вчера 33 чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Энто такая девачка новенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 vladimir 1000 Ага. Девочка.. А ты про что подумал старый развратник? :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Dan-[2D] пачему меня не пазнакомили с ней, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А я думал что Димася у нас марковка :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 vladimir 1000 пачему меня не пазнакомили с ней, а? и все тебе нужно знать ..., и со всеми познакомиться....ну прям узнаю ВОВЧИКА!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты